AStr Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2006 Заметил когда мой амазончик волнуется, настораживается он издает шипение, как бы шопотом, похоже на звук кореллыу корелл я знаю так шипят только самцы, никто не слышал, может у амазонов так шипят тоже только самцы? и вооб ще у кого нибудь так шипит? новое фото -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2006 У меня не шипит.Крякнуть может накрайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2006 Он не шипит, скорее всего. Мой начинает с шумом дышать носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2006 скорее тогда с шумом дышать ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедвеЖуть Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2006 А мой(я) рычит, причем так тоненько, мелодично, вот даже и не знаю запугать он(а) пытается этим звуком или разжалобить Раньше громко ревел в голос когда пугался, а после того как учили выговаривать "кррррошка" стал рычать А еще в оффтоп итересное наблюдение: я тут уже писал в отдельной теме что он мне по утрам прическу в порядок приводит сидя на плече, терь он еще и с конкурентом воюет - расческой, бьет ее клювом и тут же демонстрирует что у него лучше получается мои перья расчесывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2006 а наш шипит так с отвращением "ээээээээ", когда ему не нравится, что его хватают...правда, звука кореллы я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленок Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2006 А мой Риччи когда скучает скулит как собака. Так сразу его жалко становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 20 июня, 2006 Скорее мы рычим.... когда нам не нравится, что нас беспокояти скулить мы тоже умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2006 Скорее мы рычим.... когда нам не нравится, что нас беспокояти скулить мы тоже умеем144799[/snapback] рычим, скрипим, скулим это другое, я имею ввиду звук - шипение ртом, очень похож на звук самца кореллы когда он боиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 21 июня, 2006 мы не знаем звука кореллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 22 июня, 2006 Есть и кореллы и амазон,не слышала шипения от амазона ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 июня, 2006 значит у меня индивидуальыне звуки издает. правильно говорят каждая птица - индивидуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиПа Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня тоже рычит Вредный... Играет, играет, все хорошо, а потом как зарычит, и смотрит так зло-зло - не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leadia Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 7 января, 2008 Когда нам надоедает чересчур настырное внимание к своей персоне мы можем и гавкнуть не то что зарычать! Это как бы первое предупреждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 февраля, 2010 Наш тоже шипит.Вот просто шипит и все.Где то читала ,что в природе это связано с опасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akara2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас Хьюго тоже похожий звук издает, когда угрожает кому-то, мол, не подходи близко, то получается что-то типа "хааа", как-будто шумно воздух выдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 11 февраля, 2010 а у нас гаркает, когда что-то не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa.rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня тоже бывает что шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти