Перейти к содержанию

Нашла птенца воробья!

Daria Pau

Рекомендуемые сообщения

Дорогие Форумчане! Сегодня под окном нашла птенца воробья, кроха совсем. Небольшое оперение есть на крылышках и жидкий хвостик, еще совсем худышка. Пищал сильно, подошла поближе рассмотреть - увидел меня и попятился на встречу открывая клювик. Судя по всему где то на крыше есть гнезда, но добраться туда нереально. Чтобы его не съели кошли или собаки, а такие у нас не редкость, решила забрать его домой. В коробке положила плетеную корзинку, постелила туда хб ткань, рассыпала сухих листьев, положила бутылочку с теплой водой, дала попить из пипетки и отправилась в Зоомагазин за едой. Предложили купить замороженного мотыля. Ест с удовольствием, аппетит отменный, сейчас спит сладко подчирикивая) в туалет сходил несколько раз. В принципе я прочитала как его выхаживать, но если сочтете нужным дать мне советы буду признательна. У меня просто вчера еще такса родила шестерых щеночков, поэтому клетку я уже присмотрела для птенца. Но я не знаю когда его надо будет выпускать на улицу, балкона у нас нет - 1й этаж, и я очень хочу чтобы он был свободным, не хочу делать из него домашнюю птицу. Пожалуй на сегодня и все. Фото постараюсь завтра прикрепить. Буду признательна!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.