Перейти к содержанию

Подскажите, чей птенец.

schpak

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите чей птенец и чем кормить.
Бегал по дороге, гнёзд и птиц по близости не видел.
Заранее благодарен.

post-51117-1375542494_thumb.jpg

post-51117-1375542517_thumb.jpg

Пока спецы подтянутся попробуйте дать нежирный творог с тёртой морковью

ягоды какие нибудь мягкие поставьте

Я не спец в подобных птицах, но вроде сорокопут хищник (хоть и не выглядит таковым)
так что ему нужны мышки и мелкие певчие птичке.

ищите крупных насекомых. Пока что кормовых мышек и птичек ему не надо. а попозже да, насекомые, мышки, суточные цыплята. Поищите где можно купить насекомых домашнего разведения.
если сам не просит есть то открывать клюв и заталкивать в него придавленных насекомых насильно.

Если вы в Москве и можете подвезти мне птицу, товозьму на лечение и на выпуск либо пристрою в дальнейшем. Звоните, телефон в подписи, компьютер на данный момент у меня отсутствует, так что в сеть выхожу нерегулярно.

Состояние его совсем не радует,птица,похоже,истощена и обезвожена.
Судя по фотографиям-этого года,молодой,но уже не птенец,а вполне самостоятельная молодая птица.
Такому ослабевшему насекомых давать лучше мягких,некрупных,предварительно раздавленных,можно смоченных водой,или воду дать отдельно.

Изменено пользователем Turdus

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.