Кафи Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу купить суринамского амазона, читая форумы поняла что «питомники» клетки.ру и т.п. продают диких птиц, и в связи с этим в полной растерянности! Подскажите пожалуйста где можно купить птицу выведенную в неволе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу купить суринамского амазона, читая форумы поняла что «питомники» клетки.ру и т.п. продают диких птиц, и в связи с этим в полной растерянности! Подскажите пожалуйста где можно купить птицу выведенную в неволе? В парке птиц Воробьи есть сейчас амазоны) правда насчет суринамского не уверен. И все птенцы у них выкормоши ручные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кафи Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2013 В парке птиц Воробьи есть сейчас амазоны) правда насчет суринамского не уверен. И все птенцы у них выкормоши ручные))) К сожалению в парке птиц Воробьи желтолобых птенчиков нет (( , разводят синелобый и краснолобый амазон, а мне хочется именно желтолобого, может еще где-то они могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2013 К сожалению в парке птиц Воробьи желтолобых птенчиков нет (( , разводят синелобый и краснолобый амазон, а мне хочется именно желтолобого, может еще где-то они могут быть? Еще есть питомник Atol но не уверен что у них он есть хотя может можно на очередь встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2013 Здравствуйте! Хочу купить суринамского амазона, читая форумы поняла что «питомники» клетки.ру и т.п. продают диких птиц, и в связи с этим в полной растерянности! Подскажите пожалуйста где можно купить птицу выведенную в неволе? Ну же, форум вам в помощь! Ну что же вы даже не потрудились темки почитать в амазонском разделе?!)) Вот тема с малышами. У этого заводчика чудесные детки!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кафи Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2013 Еще есть питомник Atol но не уверен что у них он есть хотя может можно на очередь встать) Спасибо большое за совет! Я сегодня позвонила туда, но к сожалению там желтолобых тоже нет (( Ну же, форум вам в помощь! Ну что же вы даже не потрудились темки почитать в амазонском разделе?!)) Вот тема с малышами. У этого заводчика чудесные детки!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107823 Спасибо большое за подсказку! Да, как раз эту тему я почему то пропустила... Буду узнавать про малышей, надеюсь все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2702 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо большое за совет! Я сегодня позвонила туда, но к сожалению там желтолобых тоже нет ((Спасибо большое за подсказку! Да, как раз эту тему я почему то пропустила... Буду узнавать про малышей, надеюсь все получится! Да только живут они в киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 августа, 2013 Не знаю тонкостей, но как-то они птенчиков переправляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2013 Да только живут они в киеве Не знаю тонкостей, но как-то они птенчиков переправляют)) Здравствуйте! Мы действительно живем в Киеве Но это не мешает малышатам переезжать на ПМЖ в другие страны. Оформляем СИТЕС и вперед! Здесь описана процедура оформления СИТЕС на одну из моих малышек, которая успешно переехала на ПМЖ в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Червякова Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 2 сентября, 2013 И я собираюсь приобрести амазона,- пока присматриваюсь. Поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией, где их лучше покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кафи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Здравствуйте! Всем большое спасибо за помощь в поиске маленьгого, зеленого комочка счастья! Мы уже дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти