Перейти к содержанию

Рассуждения о птенцах

Рекомендуемые сообщения

Почему ж не видим никакого криминала в такой перевозке? Видим..Видим, и понимаем. Да если б я нашла ближе, то и купила бы ближе, и никаких поездок, думаете, нам легко было?

А что в Москве только из Сада можно встретить? Есть Дабб1, Шенцовы MarinaS и
EugenyS, ANTKOR,Mishgan-Rama,ДРЕВЛЯНИН-Р,mesotypus,питомник Атолл и Королевский попугай и многие другие заводчики

так а зачем их охаивать-то? Говорить, что они дешевле ("самые дешевые") и т.п.? Сказали бы еще китайские :huh1:

А что они разве не самые дешевые птенцы по России? И если бы они не были из ящиков, контрабандные, а был бы ,зарегистрированный питомник в Зоосвите и присылались бы птицы официально с документами,то и цена бы сравнялась с Московской. Цена в Одессе меньше за счет того что у нас разные климатические условия,если бы и наши птицы жили круглый год в вольерах и мы не тратились на электроэнергию, дорогие фрукты ,овощи по сравнению с Украиной ,то и у нас цена была бы МЕНЬШЕ.

И очеловечиваете вы только своих, что и понятно.

:shok: если бы только своих, то наверное мне было бы на чихать ,ведь вы сами пишете

по меньшей мере лет 5-10 еще будут к Вам ломиться покупатели и зудеть "дайте птенца", и будете Вы рыться в них (покупателях), как в апельсинах.

Смысл-то скандала нашего не в том, опять же вы в сторону....

Вот теперь то я поняла, зачем Вы это все пишите, скандал решили завести на ровном месте. Изменено пользователем жаконя и к

Ну вот, опять...
Чего это на пустом месте? Не на пустом. Все ж видели приписку-то вашу нелицеприятную, многие возбудились, я-то тут при чем теперь? А? И самое интересное - зачем это мне? И еще я вас для этого, небось, заставила написать то, что вы написали?
Не надо с больной головы на здоровую.
Был факт очернения птиц из Сада, есть хозяева, которые приобрели своих питомцев там. А вообще, все просто - какими бы ни были птицы из другого питомника, вам-то что, вы-то какое право имеете их оценивать и охаивать, прилюдно причем? Вспоминайте вы их черные глаза дома, с подругами, на здоровье.
И не хотелось бы, чтобы вы моего попугая очеловечивали, все-таки, он мой птиц, я сама его и очеловечу и пожалею и полюблю.

Все ж видели приписку-то вашу нелицеприятную, многие возбудились, я-то тут при чем теперь? А? И самое интересное - зачем это мне?
Не надо с больной головы на здоровую.
Был факт очернения птиц из Сада,
И не хотелось бы, чтобы вы моего попугая очеловечивали, все-таки, он мой птиц, я сама его и очеловечу и пожалею и полюблю.

Нелицеприятную в чем? Что тяжело признаться, что купили не подумавши, каково птенцу будет ехать сутки, решили, что как в рекламе, "Зачем платить больше если нет разницы? "
А факт очернения в том что птенцы при приезде домой имеют разницу в адаптации? Не все конечно их очеловечивают,а некоторые пишут

Если бы меня раздражало так, как Вы себе представили, если б я не любила птичуна моего, я б не распиналась тут, а просто продала бы его и все, а еще проще - выкинула бы на улицу, пущай полетает.
Любят птиц "по-настоящему" я даже знаю, кто на этом форуме, всех могу перечислить, остальные же только и занимаются, что мучают, издеваются над бедными птицами.

Изменено пользователем жаконя и к

Тупо троллинг.
Троллинг — Википедия
Тро?ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
Потенциальные покупатели - посмотрите, задумайтесь. :huh1:

Изменено пользователем Fionas

Тупо троллинг.
Троллинг — Википедия
Тро?ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.
Потенциальные покупатели - посмотрите, задумайтесь. :huh1:

Как же вы понять не можете простой вещи?речь не потенциальных покупателях в коих у той же жаконя и к[/b], нет дефицита,речь о том,чтоб каждый задумался о чувствах птенца засунутого в коробку и отправленного в путь,если подумав люди откажутся от подобного рода приобретения птенцов,то и Сад будет вынужден пересмотреть способ отправки и от этого выйграют только серые малыши.
Что касаемо любви к своим птенцам и очеловечивания их,и самые лучшие именно мои,то это как раз и нормально,для каждой матери свое дите лучше остальных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.