SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2006 Фото с совами маловато, я имею ввиду наших форумских сов.Прям кот наплакал - Ушастая сова - БривухДлиннохвостая неясыть - мояДомовой сыч - НикаРа Вот у уважаемой Мявки-Шкодной стока сов, а она фотки не шлет В общем, не будет других фоток - придецца брать те, что наснимали в питомниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Мяфка, ты где? Зачем нам фоты из питомников, когда у тебя и филин, и бородатая неясыть, и сипуха? Найди где-нить нормального фотографа, посчелкайте их и присылай.Ведь это клево календарь со своими совами. Да и мы хотим, что бы в календаре были твои , а не напрочь чужие.... Изменено 19 июня, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2006 SleepingSun, если не будет хватать, то есть птенец серой неясыти, правда, даже не из питомника, а из Бот. сада. Впрочем, Вы фотки уже видели. Но это на самый крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2006 Эдгар, я наверно сфотаю серую неясыть Терминатора (ту, что машиной сбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2006 Мявка все так же молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2006 SleepingSun, да она просто и не знает, наверное! Она же на форуме смотрит только совиные темы и некоторые в "за жисть". Добавлено SleepingSun, а полярная сова в обнимку с Силуетом? И, думаю, просто грех не взять фото "пучок филинов с поляркой" из питомника - оно колоритное такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2006 Ника РА, Я с Мявкой по аське говорила об этом, она обещала что-нибудь придумать, но что-то молчит с тех пор.Пачка филинов и Силуэта с поляркой тож мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2006 ау, люди!!!где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2006 ИТАК!!!!календарь с попугаями сдаю завтра в печать.и посему - открываем сроки на совячий календарь. ПРИЕМ ФОТО ДО 06.08.2006!!!!!!! жуть, как с фотками плохо!!!!т.е. они есть, но почти все фото сделаны или мной, или Рамкой!!!!"Наших" сов и вообще кот наплакал - ушастики Бривух, Бячной и Меламори, моя длиннохвостка, серая неясыть Ягдаша и Никина Гнуська. И ВСЕ.Остальные совы - это питомники и зоопарк.кошмар просто В общем, ежли до указанного времени фот не будет, поставлю те, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 августа, 2006 ПРИЕМ ФОТО ДЛЯ СОВИНОГО КАЛЕНДАРЯ ЗАКОНЧЕН сделаю галлерею - дам знать! и еще нововведение будет - опят с попугайными календарями показал, что нет смысла ставить 12 мелких фот под большую - уж очень они мелкие. Оптимальное кол-во мелких фот - 4шт. Так же нет смысла выкладывать для голосования все более-менее подходящие фото, т.к., как опять таки показал опыт - форумчане зачастую из всех фот, которые будут шикарно смотреться на календаре, выбирают самую что ни на есть неподходящую, просто потому, что там птичка например целиком видна - а при верстке я ее все равно обрезаю. Так что вот как будем делать:я выложу в галлерею для голосования по каждому виду сов ТОЛЬКО 5 фото, из которых выберем 1 лучшую для большого формата, а остальные 4 пойдут вниз.Поверьте мне, так будет лучше - я видела сигнальную распечатку попугайного календаря и знаю, что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 7 августа, 2006 SleepingSun, мы те верим Давно так надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 8 августа, 2006 Ника РА, а потому что ее деньги у меня, она сдала на 10 календарей159951[/snapback] Да, к стати, я собираюсь послать по почте календари: Zourg в Ленинград,Ципи в Израиль,Эдгару в Ригу, Dr.Freddy в Новокузнецк, Елене Туржевской в ЕкатеринбургРебята, плиз, скиньте мне в личку свои адреса.А так же подарить Валентину, Michail Tz, Евграфу и Дриаде – их я сама по азимуту найду :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 8 августа, 2006 Бривух, как это здорово, спасибо огромное!!!Уж от этого я отказываться не буду Я, кстати, почти в Питер съзедил, только вы все в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 8 августа, 2006 почти в Питер съзедил160736[/snapback] Как можно ПОЧТИ чъездить? Извините что не в тему. SleepingSun, а фото закончили принимать, т.к больше нет надежды, что пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 августа, 2006 enova, ну да... тем боолее что не хочу повторять опыт с попугайным календарем, когда откладывали закрытие приема фот 20 раз, а толку никакого, все равно почти ничего никто не добавил.Лучше уж побыстрому закончим, а те фотки, что не войдут в этот календарь - поместим в календарь на будующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 августа, 2006 вот блин!! я попала, так попала!!! У меня умер комп, когда будет новый - не знаю. Так что шлите фотки пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2006 Очень обидно что я это событие пропустила . А у нас фотки есть в нашем альбоме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2006 Sendy, событие еще не пропущено. Сейчас собираем фотки на календарь с совами. Но их нужно слать по адресу указанному в подписи Слипинсан, по галереям лазить она не будет.Фотки должны быть качественные, несмазанные и четкие! Требования к фото указаны в той же подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2006 ну, комп у меня уже появился... пока ставлю проги и пытаюсь вспомнить, как оно вапще работает фотки пока принимаю, шлите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 27 августа, 2006 Обидно и досадно , но пока не пришлю ...пересмотрела свои фотки - качество хорошее, но мой домовой сыч с проблемой переросшего клюва на старых фотках, а новые сделать не выйдет - мы сейчас линяем и нефотогеничны ...Ссори, но в следующий раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 8 сентября, 2006 Свершилось!Ура, товарищи!!!Все заработало, все сделано!!!ВНИМАНИЕ!!! Галлерея с совями открыта для голосования!!!! http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=1004К сожалению, мы ОЧЕНЬ ограничены во времени. Поэтому, на голосование время будет урезано - с сего момента по 14 сентября!Галлерея разделена по видам сов, в каждом виде - от 3-х до 5-ти фото. Та фотка, которая наберет наибольшее кол-во баллов в своей галлерее, пойдет на большое фото, остальные 4шт. пойдут на маленькие фотки. Так же просьба ко всем, кто присылал фотки - плиз, подпишите их - имя совы, имя владельца. Во время аварии на моем компе утерян файл с подписями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 сентября, 2006 так, голосование закрыто, баллы зафиксированны, начинаю верстку.Пожалуйста, подпишите ушанок!!!Кроме Меламориного и Бривухиных - не знаю, чьи это совы и как их звать. А так же серая неясыть Брунгильды - тоже не знаю имени. Просьба к Валентину - пожалуйста, огласите список тех, кто сдал деньги на сов и сколько календарей в итоге заказал?Я знаю только про Бривух - у меня лежат ее 3120р. на 10 календарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 15 сентября, 2006 SleepingSun, серую неясыть Брунгильды зовут Рыжик. Я подписала там одну фотку, а вторя - я не уверена, это Брунгильды или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 15 сентября, 2006 ага, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 16 сентября, 2006 а когда последний срок перечисления денег???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 16 сентября, 2006 до конца следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 сентября, 2006 вот эти фотки остались неподписанны - подпишите быстренько!!!все сверстано, ток подписать и можно в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 19 сентября, 2006 1-я - Мохноногий Сыч, Русскйи Соколиный Центр.2-я- Рыбный Филин, Русский Соколиный Центр.4,5-я- Бородатая Неясыть, птенец. Волков Петр (если я не ошибаюсь и фото Рамкины)- нужно уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ника РА, спасибо! Да фотки - Рамкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ника РА, да, все верно, а серая неясыть - Галичья гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться #31 Опубликовано 19 сентября, 2006 ну тады все - календарик СВЕРСТАН. Отдаю в печать.Кому календариков?Налетаем, разбираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 19 сентября, 2006 мне - 2 совей и 2 попугаёв прошлоразовых. Деньгу отдаю Валентину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 19 сентября, 2006 SleepingSun, мне совей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 19 сентября, 2006 И мне совей, если можно... Деньги переведу Валентину сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 19 сентября, 2006 и мне, и мне!Я сдавала на два (попугаи и совы), но ещё попгаев на взяла, чтобы потом сразу за двумя поехать. простите за офф, а попугаи-то для меня остались или надо отметиться в "дозаказе"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 19 сентября, 2006 и мне тоже!!!!! я только что отправила деньги на WMZ, должны прийти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться #37 Опубликовано 19 сентября, 2006 И мне тоже, пожалуйста! Два попугайских и два совиных. Денюжки доктору отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #38 Опубликовано 23 сентября, 2006 на сов прислали денежки KYPO4KA, - 17.22 WMZ guskin, - 23,00 WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #39 Опубликовано 23 сентября, 2006 а вообще сколько календарей-то печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #40 Опубликовано 23 октября, 2006 итак, календари готовы, осталось отвезти их Валентину в ЗОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #41 Опубликовано 23 октября, 2006 SleepingSun, а теперь подпись укоротите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #42 Опубликовано 23 октября, 2006 хехе.. надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYPO4KA Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #43 Опубликовано 25 ноября, 2006 календарь супер!!!! повешу его на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти