Единомышленник Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята, здравствуйте. Простите, что ради своего вопроса я создала новую тему, не знаю, где спросить, на форуме бываю крайне редко и не в курсе перемен. У меня теперь на "Сизых голубях" (то есть здесь http://sizariki.narod.ru/ ) не открываются никакие страницы, кроме главной - ни Лекарства, ни Болезни и т.д. Может, это теперь стало платным? Главная страница вся в рекламных окнах... Подскажите, плиз, кто в курсе, - как решить проблему? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) у меня частично открывается и частично выдаёт ошибки (не находит страницы)похоже нужно писать в службу поддержки сайта владельцам хостинга http://www.ucoz.com/там внизу страницы http://www.ucoz.com/ нужно нажать "Contact Us" и написать что неоткрывается Изменено 4 августа, 2013 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единомышленник Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2013 маленький принц, спасибо огромное, мне бы это и в голову не пришло , буду пробовать.Хотела посмотреть на Сизариках, как давать Азитромицин, может, кто-то давал или имеет выход на страницу Лекарства (антибиотики) на Сизариках, подскажите, пожалуйста, дозировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2013 нужно чтобы несколько человек сообщило об этой проблеме(я сообщу об этом хосту завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 7 августа, 2013 Азитромицин - сколько действующего вещества?Попытаюсь созвониться с Денисом и спросить, что случилось с сайтом. Он очень помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единомышленник Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2013 Азитромицин - сколько действующего вещества? Ох, Марин, я только сейчас увидела Ваше сообщение... Да всё равно сколько действующего вещества, можно просто количество мг на кг веса, я пересчитаю. А вообще у меня таблетки 500 мг. Я через Поиск нашла вот такие рекомендации Чеширского: 250 мг Азитромицина + 6 мл воды, давать в клюв по 0,35 мл раз в день. Но это выходит в 6 раз больше, чем назначают людям (с пересчётом веса, естественно). Хотела посмотреть на "Сизариках", убедиться, что нет ошибки. И хотелось бы узнать у форумчан, кто давал голубям такие большие дозы Азитромицина, как гули их переносили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 9 августа, 2013 мне пришёл от них ответ что они ответят только владельцу сайта то есть Чеширскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единомышленник Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 августа, 2013 маленький принц , спасибо! Уже что-то. Попытаюсь созвониться с Денисом и спросить, что случилось с сайтом. Да-да, пожалуйста, если не трудно... Без Сизариков как-то неспокойно, особенно когда нет времени лопатить форум в поисках нужной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти