Перейти к содержанию

Моя маааааленькая стайка...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexfin

337

• Medea

202

• Мартиша

133

• NikaFAIR

66

Топ авторов темы

Изображения в теме

В любом случае, у нее теперь есть выбор. Когда вы дома, она с вами, когда нет, может и с подружкой пообщаться. А кстати, я читала, у вас Сеня чего-то пыталась болтать, как успехи сейчас?

Когда Ксюша свинчивает куда-нибудь и Сенька остается одна, то начинает интересно чирикать, даже не близко к разговору, но тоже интересно)

монолитный поликарбонат, толщина 1мм
хорошо получилось))
www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109287&st=20

Изменено пользователем alexfin

хорошо получилось))
www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=109287&st=20

Так вот я и заметила,что и к обоям подхода нет и дизайн не нарушает,да и вымыть можно если пернатые друзья испачкали)

Было у нас одно из мест для сидения, на дверезаменителе временном... Решил прикрутить небольшую жердочку... Дня 2 привыкали, присматривались, потом сели и рассмотрели поближе (Ксюша, как самая храбрая)
post-47670-1391360197_thumb.jpg

попробовали на клюв
post-47670-1391360205_thumb.jpg

Осознали, что это удобно и уже чистятся

post-47670-1391360212_thumb.jpg

А это просто показалось забавным
Сеня
post-47670-1391361194_thumb.jpg
Ксюша
post-47670-1391361110_thumb.jpgpost-47670-1391361117_thumb.jpg

post-47670-1391361068_thumb.jpg

post-47670-1391361077_thumb.jpg

Спешу развеять миф, что птички не срут в полете!!! :( Еще как! Уууу, редиски пернатые! Пока это обнаруживалось на зеркалах встроенного шкафа, я терпела! Но только что я нашла это на свежепоклеянных (наконец-то! После затяжного ремонта!! Прошло всего три месяца!!!!) белых обоях!!!Ууууу, поросята крылатые!!!! Все!!!! Три недели не не разговариваю с ними!!!!! Ну, до завтрашнего дня точно!!!! :beee:
И все-таки вопрос: вот как умудрились???

Изменено пользователем Medea

Medea, у меня муж как-то радостный был - ААА, они в полёте на стену под потолком!!!!)))))))))))))))))))) всё таки мОгут!!!!!!!!!!!!!!

Под потолком-то как?))) С испугу, наверное... Мои сами себя перепугают на ровном месте и давай носиться и орать))

это у них спросить надо)))
видимо момент застал :rofl:

так же, Ой-ёйка пискнет, остальные в полёт с криками, а она сидит и смотрит - вы это чего)))

Вот вот.... у нас Ксюха так себя ведет) еще и подпрыгнет... Сенька в панике начинает орать и летать, а Ксюха плюхается обратно и типа не при чем))

Не, ну я понимаю, что у соседа вкуснее, но....
В общем каждый вечер у нас начинается с 5 минут полетов, надо жеж везде поползать, посмотреть, что нового, где вкусняшка и пр... а потом... Ксюха залазит в Сенну клетку (живут пока отдельно, из за страсти Ксюхи дергать перья у Сеньки из хохолка), а Сеня - в Ксюхину и лопают из чужих мисок :popcorn:

А к нам переехали 2 красивых жениха))) Продолжение позднее)))

правило подтверждается - где одна птица, там и две, ну а разницы между двумя и тремя нет, так почему бы сразу не четыре, в итоге растёт стайка)))

Поздравляем :clap:

Мартиша, Ага)))
Спасибо)
Женихи взрослые, певучие и красивые)

Сейчас смотрю за женихами с работы, у них обед)

Замечательные такие мальчишки! А наши-то деффки..... У них в первый вечер крышу совсем сорвало! :rofl: "Кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали!" - ну, вот примерно так :rofl: Как увидали женихов, как начали бегать по клетке, голосить и ломиться к ним сквозь прутья..... Мальчишки и то себя спокойнее вели, хотя первый вечер были на новом месте! В общем, девчонок наших чуть не разорвало от счастья! :rofl:

Угу, в другую комнату возможности поселить нету, к сожалению, поэтому так.... разглядывают друг-друга издалека

Ух ты! Вот это новость. Поздравляю с пополнением, а скоро их будет совсем не четыре, а в несколько раз больше ))))) УРА!

Вот такие 2 орла у нас поселились :fly:
post-47670-1392735724_thumb.jpgpost-47670-1392735751_thumb.jpg
Общительные певуны, Поют, стучат клювами :Woodpecker: (причем выбирают где погромче, по жердочкам нам не нравится стучать, зато металлические кормушки... звонко, громко :) )

Классные!

стучат да, любят разнообразие и громкость
а ещё парни друг перед другом могут взъерошиваться, перьями встряхивать, особенно если дама одна двум понравилась, показывая какие они красавцы, забавно наблюдать
у вас ещё стерео не было? Сразу оба синхронно не пели?
у меня иногда такое случается, просто офигительно

Да нет, вроде... Если поет лютино, пестрый молчит, а если поет пестрый, лютино перебивает его вскриками... Вредный, однако)

alexfin,
:tease:
как ни странно бывает оказывается что пространство расширяется, не меняя место положения ))))))))))))))))))

короче, я тож думала, что 2 птицы хватит, потом 3 птицы супер, 4 идеально, ну пока на 6 остановилась, т.к. тупо сложно мне две клетки тягать и на всех корм перебирать долго и муторно...
при этом я мечтаю ещё об одном!!!! только не корелле
но тут да, уже клетку некуда поставить будет, разве кроме нашей кровати или шкафа :rofl:

И это, наверное, не предел. :)

как ни странно бывает оказывается что пространство расширяется, не меняя место положения ))))))))))))))))))

Не-не-не-не-не!! Хватит-хватит! 4 бармалейки нам достаточно!!!! :acute:

Поздравляю вас с пополнением)))

по жердочкам нам не нравится стучать, зато металлические кормушки... звонко, громко

У нас тоже Шуми как начнёт стучать и именно по железной кормушке,так хоть уши затыкай) :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.