alexfin Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #631 Опубликовано 6 июля, 2014 Улетел в новую семью от нас один птенчик... Надеюсь там его будут любить и заботиться о нем.Вот этот с хохолком набекрень Ну и еще несколько фоток остального птичьего населения Грызун мелкий 3 хохлатых друга Сеня монтанит Ксюша чешет сыночка На стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #632 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) alexfin, почему-то сразу подумала, как тему увидела, что птенец один переехал в новый дом Изменено 6 июля, 2014 пользователем Мартиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться #633 Опубликовано 6 июля, 2014 Еще фотоЖорик с дочкой, две лютинки Сёма пушистик Висюны нашторные Заседание на люстре alexfin, почему-то сразу подумала, как тему увидела, что птенец один переехал в новый дом Угу Сижу переживаю за птенчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #634 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Улетел в новую семью от нас один птенчик... Надеюсь там его будут любить и заботиться о нем.Вот этот с хохолком набекрень Это Боцман, третий малыш. Самый упитанный, самый круглый. Новая хозяйка написала, что уже кушал. А то мы переживали, что не будет с перепугу. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #635 Опубликовано 8 июля, 2014 Хи, у меня тоже есть Боцман и тоже корица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #636 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) И Кор, А у вас почему Боцман? У нас за пышные бакенбарды и суровый взгляд только он обычный природник, не корица. Наверно свет так лег. Он природник с генами лютино и перловости. У нас все малыши-мальчишки такие. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #637 Опубликовано 8 июля, 2014 Он когда рос, то весь был в иголках, а бакенбарды уже без, они из коробки так потешно свешивались, жаль фото того нет, здесь он постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #638 Опубликовано 8 июля, 2014 Очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться #639 Опубликовано 8 июля, 2014 Вот и у нас - что в иголках, что постарше чуть, но как распушит бакенбарды....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #640 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Малыши наши взрослеют Кирочка очень любит висеть вниз головой и периодически "показывает птичку" (монтанит) Есть подозрение, что она не Ксюшина дочь, а Сенина, т.к. Сенька делает это по 15 раз на дню. Мальчишки целыми днями распеваются. Один день один поет, другой день - следующий. Сегодня все утро распевался Кузя. Еще пока с подхрипами, но очень старательно, на разные трели. И еще складывал крылья сердечком! Сегодня Мартину и Кирочке 2 месяца! Изменено 9 июля, 2014 пользователем Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #641 Опубликовано 9 июля, 2014 Поздравляю Киру и Мартина с днем рождения! Хороших ручек на будущее))) А Боцмана также зовут? Есть тут тема или дневник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #642 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #643 Опубликовано 9 июля, 2014 Поздравляю Киру и Мартина с днем рождения! Хороших ручек на будущее))) А Боцмана также зовут? Есть тут тема или дневник? Про боцмана ничего нет пока, Обещали держать в курсе, пока знаем что доехал хорошо и уже на первый день хорошо кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #644 Опубликовано 9 июля, 2014 NikaFAIR, Мартиша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #645 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Сегодня наша Кирочка девочка-красавица улетела в новую замечательную семью Компания в виде мальчика Джони там есть, так что, надеюсь, скучно ей не будет А нашего третьего птенчика, кодовое имя "Боцман", теперь зовут Кеша. Выпросил в новой семье погулять и уже облюбовал люстру Изменено 9 июля, 2014 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #646 Опубликовано 9 июля, 2014 Забрали нашу девочку, Кирочку. Это, конечно, хорошо, но все равно немного грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #647 Опубликовано 9 июля, 2014 Грустно, конечно, но будем надеяться, что ей там будет хорошо и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться #648 Опубликовано 9 июля, 2014 А вот наш Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться #649 Опубликовано 9 июля, 2014 Быстрые какие!!))А моему Боцману уже около 5 лет - взрослый дядечка, все думаю его в гнездо в первый раз отправить, но там очередь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #650 Опубликовано 10 июля, 2014 5 лет... точно взрослый дядечка))У Вас по одной паре сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #651 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, грустно... Я бы не смогла с малышами растаться совсем... А про Кирочку с Джонни есть темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #652 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, грустно... Я бы не смогла с малышами растаться совсем... А про Кирочку с Джонни есть темка? К сожалению нет. Кирочка утром покушала, потом сели подальше друг от друга с Джони и приглядывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться #653 Опубликовано 10 июля, 2014 Нет, у меня несколько вольеров и три разводных клетки. Один вольерчик для птенцов, которых я оставила и не спаровала(подростки), вольерчик для птенцов, которые или сами еще не едят или на продажу, вольер с молодыми парами, клетка с парами, которые отгнездились и проходят ввостановление(это все потому что питание разное) и самый большой вольер просто с птицами, которых я не собираюсь гнездить, типа ветераны и редкогнездящиеся пары. О как! Тема моя" 2500дней с попугаямми" - не помню писала ли я там про Боцмана - яж не всех птиц фото выставляла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться #654 Опубликовано 10 июля, 2014 Только когда перечисляли, а фоток нет, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться #655 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот и Кузеньку к невесте забрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #656 Опубликовано 12 июля, 2014 Вот и Мартина забрали.... Остался только Чарлик, обещанный родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #657 Опубликовано 12 июля, 2014 Отчитываюсь о прибытии Мартина в новый дом))В клетку из коробки перешел легко, не метался, не кричал, попыток сбежать не делал.Сейчас просто сидит на жердочке и осматривается, редко-редко подает голос.Корм и воду пока не видел...Сейчас вроде поздно уже, спать ему пора. А мне как-то боязно ему свет выключать, вдруг испугается... Все-таки только-только в новое место приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #658 Опубликовано 13 июля, 2014 Ничего, когда они спят - им все равно где они, главное на жнрдочке Так что можно выключать смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #659 Опубликовано 13 июля, 2014 Спал действительно нормально.Правда проснулся в 6 утра и давай кричать ))Он сейчас вообще только в двух состояниях пребывает: либо сидит на дне тихо-тихо (обычно после того, как к нему кто-то подойдет), либо лазает по всей клетке и кричит. Боится нас сильно, когда подхожу дать ему еды-воды - начинает шипеть и метаться, так что стараюсь пока держаться на расстоянии. Кроме того, пытается убежать через открытую дверцу, так что приходится быть оооооочень внимательной аккуратной.Ест очень мало, сначала кормушку вообще игнорировал, сейчас вроде бы пару зернышек съел. Яблоко и игрушки тоже игнорирует, но это вполне ожидаемо. Зато пьет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #660 Опубликовано 13 июля, 2014 Спал действительно нормально.Правда проснулся в 6 утра и давай кричать ))Он сейчас вообще только в двух состояниях пребывает: либо сидит на дне тихо-тихо (обычно после того, как к нему кто-то подойдет), либо лазает по всей клетке и кричит. Боится нас сильно, когда подхожу дать ему еды-воды - начинает шипеть и метаться, так что стараюсь пока держаться на расстоянии. Кроме того, пытается убежать через открытую дверцу, так что приходится быть оооооочень внимательной аккуратной.Ест очень мало, сначала кормушку вообще игнорировал, сейчас вроде бы пару зернышек съел. Яблоко и игрушки тоже игнорирует, но это вполне ожидаемо. Зато пьет много. Не ожидал я что он так нервно реагировать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #661 Опубликовано 13 июля, 2014 Спал действительно нормально.Правда проснулся в 6 утра и давай кричать ))Он сейчас вообще только в двух состояниях пребывает: либо сидит на дне тихо-тихо (обычно после того, как к нему кто-то подойдет), либо лазает по всей клетке и кричит. Боится нас сильно, когда подхожу дать ему еды-воды - начинает шипеть и метаться, так что стараюсь пока держаться на расстоянии. Кроме того, пытается убежать через открытую дверцу, так что приходится быть оооооочень внимательной аккуратной.Ест очень мало, сначала кормушку вообще игнорировал, сейчас вроде бы пару зернышек съел. Яблоко и игрушки тоже игнорирует, но это вполне ожидаемо. Зато пьет много. Так, я таки добрался до нормального интернета. Скиньте фото клетки и расположения в комнате. Без вспышки.Будем думать что ему так не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy-foxy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться #662 Опубликовано 19 июля, 2014 Всю темку перечитала, поздравляю Вас!!! мега-очаровательные малышастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #663 Опубликовано 19 июля, 2014 Всю темку перечитала, поздравляю Вас!!! мега-очаровательные малышастики Спасибо! Про остальных не сильно пишут, а тот что пока у нас болтуууун... Слова не говорит, но звуков издает разных тьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться #664 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Которую неделю пытаемся научить Чарлика говорить: " Чарлик - птичка!" А он в ответ: " Мяу-мяу, кря-кря-кря, чирик-чирик!"... Но болтать может ооочень долго! Общительный птиц! Мы сейчас в отпуске и пока дома, доделываем ремонт . Птичек наблюдаем целый день. Чарлик болтает с утра и до сих пор, практически без остановки! Как не устал? Днем смотрю, все птички дремлют, а он балаболит на своем птичьем языке Изменено 22 июля, 2014 пользователем Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #665 Опубликовано 23 июля, 2014 Medea, молодняк любит поболтать)))У нас Шурф, пока был мелкий, примерно до года или полутора.. болтал без усталипотом Гагарин, ему скоро полтора года, а до сих пор может балоболить целый день, хотя уже меньше чем по началуДевки так же, что Курунья, что Ой-ёйка, с возрастом говорливость уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #666 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Мартиша, Чарлик иногда молчит... часа 4 в сутки... часов с 12 ночи до 4 утра, или когда там нынче солнце встает... Даже Сема-утренний певун песню с восходом споет и успокоится, а Чарлик - нет! Да и Сема последнее время редко поет. Он у нас единоличник. Если петь, чтоб все остальные молчали! Иначе не будет ни за что! Если дают вкусняшку - то только ему одному! Если кто только подбирается погрызть вместе с ним, есть не будет! Категорически! Обижается и улетает на ближайшую голову. Ужасный единоличник! Девчонки у нас тоже общаются, но уже не так сильно, как раньше. Было время Сенька тоже болтала без умолку.А вы не пытались научить мальчишек говорить слова? Изменено 27 июля, 2014 пользователем Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хюррем Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #667 Опубликовано 27 июля, 2014 Medea, я все пропустила) Вы получается себе одного малыша оставили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #668 Опубликовано 27 июля, 2014 Хюррем, нет, его хотят забрать родственники.... если муж решится-таки расстаться со своим любимчиком В общем, Чарлик живет пока у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #669 Опубликовано 28 июля, 2014 Вкусняшек привезли из эколокически-чистых мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хюррем Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться #670 Опубликовано 28 июля, 2014 Наконец-то показали нам Ваших красавчиков. Как хорошо им) как в лесу гуляют и столько интересных птичьих занятий) Так здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #671 Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо ) стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #672 Опубликовано 29 июля, 2014 alexfin, вы же подсолнух не даёте? Medea, у моих так же - поёт всегда кто-то один, вот кричать все разом могут))) Специально мне лень учить разговору. Тем более шансов на хороший результат не много. Шурф выучил "Привет", "орёл", ещё пару слов гворит, разобрать не могу всё... иначе бы подучила внятно произносить. Так с приветом было - только намёки по звукам, но понятно чтО же говорит. Стала повторять, стал гворить внятно. Ещё мелодию языком щёлкаю, половину повторяет хорошо, остальное путается)))) Хотя бывает всю повторит без ошибок.Мы с н им так и переговариваемся, он только скажет привет, я ему - привет, он - привет, я - мелодию щёлкаю, он её повторит и скажет - орёЁёл, я ему - орёЁёл, привет-привет))), он мне - привеЕет!! и ещё что нить добавит. Всегда смотрит на меня, как в начале. отвечу или нет, так и потом, что же скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #673 Опубликовано 29 июля, 2014 Мартиша, Ну, мы тоже не то, чтобы специально, но пытаемся немножко Но Чарлику так понравилось петь-балаболить, что он, по-моему, нас и не слушает особо Ну, Шурф у вас просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться #674 Опубликовано 29 июля, 2014 alexfin, вы же подсолнух не даёте? Medea, у моих так же - поёт всегда кто-то один, вот кричать все разом могут))) Специально мне лень учить разговору. Тем более шансов на хороший результат не много. Шурф выучил "Привет", "орёл", ещё пару слов гворит, разобрать не могу всё... иначе бы подучила внятно произносить. Так с приветом было - только намёки по звукам, но понятно чтО же говорит. Стала повторять, стал гворить внятно. Ещё мелодию языком щёлкаю, половину повторяет хорошо, остальное путается)))) Хотя бывает всю повторит без ошибок.Мы с н им так и переговариваемся, он только скажет привет, я ему - привет, он - привет, я - мелодию щёлкаю, он её повторит и скажет - орёЁёл, я ему - орёЁёл, привет-привет))), он мне - привеЕет!! и ещё что нить добавит. Всегда смотрит на меня, как в начале. отвечу или нет, так и потом, что же скажу))) Пару семечек Ксюша слопала и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться #675 Опубликовано 10 августа, 2014 Несколько фотоКсюша Жорик и Чарлик Сёма Сеня Жорик Сёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти