Satior Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Доброе время суток! Живу я в Одессе и хочу найти человека, который бы смог мне объяснить\научить, как ухаживать за хищными птицами (вороны, соколы). Уже несколько месяцев ищу такого человека. Ни клубов всяких, ни питомников в городе не знаю, не могу найти. Кто может подробно объяснить, как этому научиться и купить\сделать атрибутику для содержания птицы. Про кормления и дрессировкой знаю поверхностно. Большинство названий атрибутики я не знаю и не имею представления, как оно выглядит. Прошу помощи. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Satior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте. Ни клубов всяких, ни питомников в городе не знаю, не могу найти. значит плохо искали в Одесском зоопарке есть питомник хищных птиц, где, вроде, и продают птиц. Имей я такое богатство в городе, уже давно бы пошла туда и напрашивалась на "подтанцовки" или "принесиподай". Даже если согласиться работать не за деньги, то за бесценный опыт в уходе за хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 6 августа, 2013 Satior, очень много информации есть в этом разделе. Нужно потратить какое-то время на чтение и многие вопросы станут прозрачней) И, конечно, в зоопарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satior Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте. значит плохо искали в Одесском зоопарке есть питомник хищных птиц, где, вроде, и продают птиц. Имей я такое богатство в городе, уже давно бы пошла туда и напрашивалась на "подтанцовки" или "принесиподай". Даже если согласиться работать не за деньги, то за бесценный опыт в уходе за хп. Да на принеси подай я уже был там года полтора. Я хочу понять, как дрессировать, что бы спокойно птица относилась к окружающему и могла спокойно сидеть у меня на руке\плече. Дрессировка не для ОХОТЫ! Здравствуйте. значит плохо искали в Одесском зоопарке есть питомник хищных птиц, где, вроде, и продают птиц. Имей я такое богатство в городе, уже давно бы пошла туда и напрашивалась на "подтанцовки" или "принесиподай". Даже если согласиться работать не за деньги, то за бесценный опыт в уходе за хп. А вот на счет продажи я и не знаю. Там вроде бы только "на заказ" Да и денег в зоопарке хотят не мало. Не то что соколенка купить можно, а орла белоголового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 августа, 2013 дрессура - читать, много читать, уйдут недели 2 не меньше, чтоб хоть как-то догнать мыслями прочитанное. Тут все есть, информации ооочень много, просто она разбросана. Почитайте FAQ по ловчим, основные темы и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 августа, 2013 А какую птицу Вы хотите? И зачем, если не для охоты? В питомнике продают только крупных соколов...на плечо его не посадишь, да и не каждая ХП будет на нем сидеть! обычно их носят на руке...Странно, что за полтора года Вас ничему не научили в питомнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей007 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2013 насколько я знаю , то физлицам зоопарки ничего не продают и в Украине на продажу ХП питомников тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти