Перейти к содержанию

Маленький воробышек Что делать?

engel1906

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Сегодня вечером пришла с работы домой и увидела в кошачьей переноске маленького воробышка. Как выяснилось позже - его нашел племянник. После нескольких минут наблюдений поняла ,что он еще очень маленький и не умеет летать- пытается, но получается очень плохо- не хватает силенок.
Налила ему воды, насыпала корма для попугаев, немного хлебушка- не ест.
Что с этим делать?
У меня несколько вопросов:
-чем его кормить и как
-как долго он будет учиться летать и что сделать чтобы это произошло быстрее
-когда и как потом его можно выпустить обратно
Больше всего меня волнует первый вопрос, поскольку он очень маленький и ему нужно кушать. Помогите
В птицах ничего не понимаю.
Возможности в плане предоставления ему места ограничены, поскольку дома у меня много собак и кошек, могу держать только в кошачьей переноске и выпускать на минут 10 под моим присмотром из переноски.

Как кормить. Научится летать довольно скоро - еще несколько дней и все. Обратно его выпускать будет нельзя. Сейчас вы можете взять малыша, взять племянника и пусть он вам покажет, где нашел птенца. Идите на то место и ищите в кустах таких же малышей. Найти их легко по чириканью - такому же, как у вашего птенца. Выпустите подобрыша в стайку таких же малышей и объясните племяннику, что брать чужих детей, даже птичьих - нехорошо. Только обязателно срочно накормите малыша - они долго без еды не могут. Даже несколько часов могут быть смертельными.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.