Перейти к содержанию

что за птица?

oksliz

Рекомендуемые сообщения

6a4ed9044c61.jpg
ребенок приволок домой птичку. что за птица и темболее что она ест не знаю. выпустить жалко - летать не умеет - коты сразу сожрут, но кормить то чем-то нужно иначе помрет бедная от голода, сидит все время с открытым клювом, хотя воду и на всякий случай зерно поставили.. но зерно она не ест... что делать-то может заставить сына назад отнести? или уже кормить как положено?

на мейл ру отписались оперативнее - это вертишейка - заставила сына отнести туда где взял - может я и убийца, но где я ей муравьев зимой достану?!!!
спасибо за внимание, тема закрыта!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.