SlonikN Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 18 октября, 2015 Ludusha, из Вашего ответа понятно, что Ясон не летает, так? А просто крыльями машет, сидя на жердочке? Просто мои птицы довольно много летают, а если их долго не выпускать из вольера, то будут имитировать полет. Про боливийскую разновидность ничего не знаю, но по размеру у меня такой примерно зеленокрыл, весит кило восемьсот. Так что наверное нормально. Извините, что вношу сомнения, просто удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться #92 Опубликовано 18 октября, 2015 Ludusha, из Вашего ответа понятно, что Ясон не летает, так? А просто крыльями машет, сидя на жердочке? Просто мои птицы довольно много летают, а если их долго не выпускать из вольера, то будут имитировать полет. Про боливийскую разновидность ничего не знаю, но по размеру у меня такой примерно зеленокрыл, весит кило восемьсот. Так что наверное нормально. Извините, что вношу сомнения, просто удивилась про Боливийскую популяцию везде написано.Ясон летает, вернее умеет летать. муж иногда его заставляет летать, он сделает максимум 1 два круга вокруг дома и сразу обратно. крыльями тоже редко машет. Но часто бегает, кстати очень смешное зрелище)).Вот я не знаю почему он такой большой. У нас дома, в Москве, еще есть синежелтики, так они реально меньше. Вот мы скоро возьмем себе гиацинтиков парочку, будет интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #93 Опубликовано 18 октября, 2015 Да это просто я не знаю, увлеклась своими собаками Вот будет интересно на гиацинтов посмотреть, прямо мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 октября, 2015 Да это просто я не знаю, увлеклась своими собаками Вот будет интересно на гиацинтов посмотреть, прямо мечта ))) у самой такая мечта. эти улыбки просто умиляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #95 Опубликовано 19 октября, 2015 У нас дома, в Москве, еще есть синежелтики, так они реально меньше. Вот мы скоро возьмем себе гиацинтиков парочку, будет интересно сравнить. Ludusha, извините, может не корректный вопрос, но в социальных сетях, наткнулась на фотографии похожие на ваших птиц Алмаза с Ясоном , выложил Азрет Боташев, не ваш родственник или работник случайно?и фото питомника с 40 парами Ар ? фото выставлены в группе Я люблю попугаев в вконтакте , на всеобщее обозрение, без ссылок на авторские права на фото, https://vk.com/myparrot?w=wall-13424456_89595%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 19 октября, 2015 Ludusha Можно вас попросить удалить его фото? не любит человек когда его выставляешь. и не тот человек с которым я хочу ссориться. Плюс он практически поставил на ноги моего мужа, меня. он познакомил и выдал меня за мужа. они как родные. Мы даже Живем в его доме. Он действительно владелец огромного количества птиц. Ясон родился у него, в Малайзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Можно вас попросить удалить его фото? не любит человек когда его выставляешь. и не тот человек с которым я хочу ссориться. Плюс он практически поставил на ноги моего мужа, меня. он познакомил и выдал меня за мужа. они как родные. Мы даже Живем в его доме. Он действительно владелец огромного количества птиц. Ясон родился у него, в Малайзии. Ludusha, он сам выставил свои фотографии в социальные сети , и как я их могу удалить, я лишь уточнила, питомник в Москве и то о чем вы пишите , одно ли и то же . Изменено 19 октября, 2015 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 19 октября, 2015 Ludusha, он сам выставил свои фотографии в социальные сети , и как я их могу удалить, я лишь уточнила, питомник в Москве и то о чем вы пишите , одно ли и то же . то что он выставил в соц сети не означает что их можно выставлять в другом ресурсе. Я знаю что в России он устанавливает большой питомник. не знаю где именно. Это меня не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 24 августа, 2016 Мы вернулись домой! Ясик перенес все процедуры карантинов, перелета и переездов нормально. в весе потерял 150 грамм, а так все хорошо. остальные пернатые еще лучше.Поселились в ближайшем подмосковье на два года, так как мужу предстоят длительные медицинские процедуры. Обживаемся на новом месте. Я работаю, птицы и муж строят вольеры, находят поставщиков кормов и ремонтируют дом. Соседи начали к нам ходить вместо зоопарка, так как живности много. Родственники рады, мы немного растеряны, но все же хорошо быть дома. В шоке от цен на все. Теперь буду рада принять попугайных фанатов у себя на "ферме". Приезжайте буду рада, муж приготовит шашлычок, а я тортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 25 августа, 2016 Ludusha, с возвращением! Радует,что у Вас все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #101 Опубликовано 26 августа, 2016 Ludusha, замечательный у Вас ара! Очень красивый и крупный! Ждем еще фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuyLka Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #102 Опубликовано 9 мая, 2017 Здравствуйте, вот так история у Вас! Впечатлило! Как поживаете? Как Ясончик себя чувствует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти