SilverSeraph Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!Позавчера вечером, 5.08.13, в городе Ивано-Франковске (Украина) был найден птенец стрижа возрастом более 40 дней. На моих глазах очень сильно ударился о бетонную клумбу.Подобрал, на оставшиеся деньги накупил сверчков и зофабусов, но к сожалению надолго их не хватит, так как я бедный студент , к тому же надо скоро уезжать. Кто может последить за птенцом, отзовитесь пожалуйста!У малыша что-то с крылышком, свободно двигает им вверх-вниз, но не может до конца расправить.Обращайтесь вконтакт vk.com/silverseraphтелефон: 093 422 18 56.Спасибо за внимание, искренне надеюсь на вашу помощь.Всеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annavita Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Попробуйте найти кого-то поблизости от вас в этой теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249Жалко птица, ему нужен осмотр ветеринара и хороший уход, может он еще вернется в небо. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Annavita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане!Позавчера вечером, 5.08.13, в городе Ивано-Франковске (Украина) был найден птенец стрижа возрастом более 40 дней. На моих глазах очень сильно ударился о бетонную клумбу.Подобрал, на оставшиеся деньги накупил сверчков и зофабусов, но к сожалению надолго их не хватит, так как я бедный студент , к тому же надо скоро уезжать. Кто может последить за птенцом, отзовитесь пожалуйста!У малыша что-то с крылышком, свободно двигает им вверх-вниз, но не может до конца расправить.Обращайтесь вконтакт vk.com/silverseraphтелефон: 093 422 18 56.Спасибо за внимание, искренне надеюсь на вашу помощь.Всеслав. Недели две (три) и ушиб крылышка пройдёт... у меня такой стрижик был. Успешно выпущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти