Lena_Tati Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2013 Всем здравствуйте! Наша первая тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=88650Маняша с нами с февраля 2012 г., родилась 6 ноября 2011 г. в замечательной семье Сергея и Елены из Гомеля (sergius99). Маня долго молчала, а в июле начала говорить сразу активно и много. Одно из первых видео попробую прикрепить )) Делаю это впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2013 Lena_Tati, поздравляю! С почином, так сказать Хорошо говорит, четко и разборчиво. Продолжайте и дальше обучаться разговору, теперь должно пойти легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2013 Lena_Tati, поздравляю! Помню, помню вашу тему! Теперь так разговорится! Я уже и не замечаю, когда у моего Бендера новые слова появляются. Сам себя похвалит, сам себя поругает, и будь здоров скажет, если чихнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Tati Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2013 Irisha, Анна, спасибо )))) вот только теперь не скосячишь от ее поцелуев, когда она говорит - Давай я тебя поцелую )))) и она этим пользуется )))) просто любительница поцелуев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_Tati Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 сентября, 2013 попробую поставить еще одно видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@тьяна Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Маняшка супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergius99 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 7 января, 2014 Вот младшенькая сестра Манюшки - Бусинка. http://youtu.be/2nRQ8Y15tJU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти