Apryl Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго времени суток! уже второй вечер подряд у наших окон сидит и кричит крупная птица, явно домашняя, с интересом заглядывает в квартиру, но на перчатку и мясо не летит, сидит смотрит и орет. По крику похожа на тетеревятника, но возможно кто-нибудь другой, я в этом не особо разбираюсь, темный, по размеру в 2-2,5 раза больше нашей пустельги) Опутенки и еще какие-либо приметы разглядеть не получается( Днем его не видим, т.к. днем нас там нету(Все это происходит в Москве, ЮЗАО, ул. Кравченко дом 12Если это ваша птица или птица знакомого - звоните по телефонам 89036877571 или 89035551571, скажите что нашли объяву на этом сайте. Всем спасибо, надеюсь что птица и хозяин найдут друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2013 смскнула Вам на телефон. поздно, звонить не решилась. могу поймать, передержать и найти хозяина птица. но только вторая половина дня автра. звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2013 могу поймать, передержать и найти хозяина птица Есть какая нить инфа?Сделал перепост в МОРДЕКНИГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти