Перейти к содержанию

у кого улетел хищник?

Apryl

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! уже второй вечер подряд у наших окон сидит и кричит крупная птица, явно домашняя, с интересом заглядывает в квартиру, но на перчатку и мясо не летит, сидит смотрит и орет. По крику похожа на тетеревятника, но возможно кто-нибудь другой, я в этом не особо разбираюсь, темный, по размеру в 2-2,5 раза больше нашей пустельги) Опутенки и еще какие-либо приметы разглядеть не получается( Днем его не видим, т.к. днем нас там нету(
Все это происходит в Москве, ЮЗАО, ул. Кравченко дом 12
Если это ваша птица или птица знакомого - звоните по телефонам 89036877571 или 89035551571, скажите что нашли объяву на этом сайте. Всем спасибо, надеюсь что птица и хозяин найдут друг друга!

смскнула Вам на телефон. поздно, звонить не решилась. могу поймать, передержать и найти хозяина птица. но только вторая половина дня автра. звоните.

могу поймать, передержать и найти хозяина птица

Есть какая нить инфа?
Сделал перепост в МОРДЕКНИГУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.