misa-misa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте, кто-нибудь пожалуйста может дать краткий инструктаж, что птице давать точно нельзя? А что можно?Вот к примеру я иногда даю дрозду фрукты...ну яблоки, изюм, виноград, абрикосы и ягоды ему можно-это понятно,а как дела обстоят например с манго или киви, такое можно ? Чем грозит если дать ему фрукт, который нельзя дроздам? Какие крупы можно варить ему иногда для разнообразия? я сварила как-то ему черный рис, съел с удовольствием. Хочу еще каких-то каш предложить, но боюсь что нельзя. На одних ресурсах пишут- можно все, на других, что кроме гречки вареной остальное вред....Пшено можно враить? И еще, можно ли давать ему маллюсков замороженных для рыб?Дафнии, мидии?Разморозить и в мешанку? Если давать много-много тараканов(мраморные и туркменские) чем грозит?По сколько тараканов максимум можно молодому дрозду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAE61 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2013 А ТУТ МАЛО?Овощи, фрукты, ягоды, зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения