Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня есть опыт содержания волнистых попугаев, сейчас у меня живут какарики. Хочу купить попугая, основой рациона которого должен быть сухой корм. Заранее благодарен за внимание и советы.

Добрый день! У меня есть опыт содержания волнистых попугаев, сейчас у меня живут какарики. Хочу купить попугая, основой рациона которого должен быть сухой корм. Заранее благодарен за внимание и советы.

Любопытно услышать мотив?

Анел, я не говорю о том, что попугая ВСЮ ЖИЗНЬ нужно кормить сухим кормом. У попугаев какарики, например, мягких кормов в рационе должно быть от 65%, примерно. Но есть и другие попугаи, с иными требованиями к рациону, которые сравнительно легко, без последствий для здоровья, могут некоторое время употреблять корм только "из пачки". Интересно услышать разные мнения по вопросу.

Мне кажется, что "без последствий для здоровья" не могут никакие. Хотя, смотря что Вы подрузамеваете под словами "некоторое время"... Если речь о паре дней несколько раз в год, тогда многие.

Некоторые варианты:
Розелла
Баррабанд
Горный
Пиррура
Катаринки

Изменено пользователем Gardener

• 3 недели спустя...

Последние два варианта уже не рассматриваю, но добавлю в список роскошного попугая принцессы Александры.

Из перечисленного выше, вычеркните еще и розеллу. Алекс тоже не подойдет. С остальными близко не знакома

Анел, попугай принцессы Александры и александрийский попугай (как Вы, судя по всему, подумали) - это не два похожих названия одного попугая, их вообще нельзя сравнивать, потому что :censoree: это совсем другой турнир (с).
Роскошный попугай принцессы Александры - это "родственник" горного и баррабанда:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...falo_Zoo%29.jpg

Изменено пользователем Gardener

Я действительно имела ввиду александрийца. Тот о котором вы говорите вообще редкий вид. Информации о его содержании практически не найти. Не думаю, что он может жить на сухой зерносмеси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.