V.Chan Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день! У меня есть опыт содержания волнистых попугаев, сейчас у меня живут какарики. Хочу купить попугая, основой рациона которого должен быть сухой корм. Заранее благодарен за внимание и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день! У меня есть опыт содержания волнистых попугаев, сейчас у меня живут какарики. Хочу купить попугая, основой рациона которого должен быть сухой корм. Заранее благодарен за внимание и советы. Любопытно услышать мотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 августа, 2013 mirn, мотивы разные, главный - простота содержания. (Речь не об одиночном содержании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 9 августа, 2013 По-моему, таких попугаев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 августа, 2013 Анел, я не говорю о том, что попугая ВСЮ ЖИЗНЬ нужно кормить сухим кормом. У попугаев какарики, например, мягких кормов в рационе должно быть от 65%, примерно. Но есть и другие попугаи, с иными требованиями к рациону, которые сравнительно легко, без последствий для здоровья, могут некоторое время употреблять корм только "из пачки". Интересно услышать разные мнения по вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2013 Мне кажется, что "без последствий для здоровья" не могут никакие. Хотя, смотря что Вы подрузамеваете под словами "некоторое время"... Если речь о паре дней несколько раз в год, тогда многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Некоторые варианты:РозеллаБаррабандГорныйПиррураКатаринки Изменено 10 августа, 2013 пользователем Gardener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2013 Последние два варианта уже не рассматриваю, но добавлю в список роскошного попугая принцессы Александры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2013 Из перечисленного выше, вычеркните еще и розеллу. Алекс тоже не подойдет. С остальными близко не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Анел, попугай принцессы Александры и александрийский попугай (как Вы, судя по всему, подумали) - это не два похожих названия одного попугая, их вообще нельзя сравнивать, потому что это совсем другой турнир (с).Роскошный попугай принцессы Александры - это "родственник" горного и баррабанда:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...falo_Zoo%29.jpg Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Gardener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я действительно имела ввиду александрийца. Тот о котором вы говорите вообще редкий вид. Информации о его содержании практически не найти. Не думаю, что он может жить на сухой зерносмеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти