Альфа_уфа Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 9 августа, 2013 Ребята, я уже писала в своей теме о моей попугайке-какарики по имени Робин и о некоторых ее приключениях. Теперь вот такая случилась странная штука. 19 июля я родила дочку) Через несколько дней мы приехали из роддома домой и тут начались странности с попугаем. Стоит Робин услышать детский плач как она ломится к ребенку, снося все на своем пути, и начинает нарезать вокруг круги и взволнованно квохтать. Иногда по-самочьи задирает хвост и подрагивая крыльями квохчет. будто зовет самца, но именно перед младенцем и только когда ребенок похныкивает или плачет. Моем ребенка в ванной комнате закрыв дверь - попугай просто бьется в закрытую дверь услышав детский плач и истошно орет, пока его не пустят. Вчера пикировал на пришедшего педиатора, нам с мужем доверяет а чужим вообще никак. Дня три назад заметила, что робин сидя рядом пытается отрыгнуть пищу. До "кормления" я дело не довела. ибо подозреваю, что переваренное яблоко окажется в ухе или в носу у Елизаветы. Вот такие дела. Кто сталкивался и как реагировать? Честно говоря я немного неуютно чувствую себя, когда попугай вьется вокруг новорожденного, ибо пытается сесть на головку часто. Да и "кормления" меня смущают. А в целом агрессии, конечно, нет. Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 9 августа, 2013 Ребята, я уже писала в своей теме о моей попугайке-какарики по имени Робин и о некоторых ее приключениях. Теперь вот такая случилась странная штука. 19 июля я родила дочку) Через несколько дней мы приехали из роддома домой и тут начались странности с попугаем. Стоит Робин услышать детский плач как она ломится к ребенку, снося все на своем пути, и начинает нарезать вокруг круги и взволнованно квохтать. Иногда по-самочьи задирает хвост и подрагивая крыльями квохчет. будто зовет самца, но именно перед младенцем и только когда ребенок похныкивает или плачет. Моем ребенка в ванной комнате закрыв дверь - попугай просто бьется в закрытую дверь услышав детский плач и истошно орет, пока его не пустят. Вчера пикировал на пришедшего педиатора, нам с мужем доверяет а чужим вообще никак. Дня три назад заметила, что робин сидя рядом пытается отрыгнуть пищу. До "кормления" я дело не довела. ибо подозреваю, что переваренное яблоко окажется в ухе или в носу у Елизаветы. Вот такие дела. Кто сталкивался и как реагировать? Честно говоря я немного неуютно чувствую себя, когда попугай вьется вокруг новорожденного, ибо пытается сесть на головку часто. Да и "кормления" меня смущают. А в целом агрессии, конечно, нет. Наоборот. Вот это дела Какая заботливая у Вас курочка, однако . Но выход есть....есть ли возможность взять самца Робин в пару?....А птицы еще есть в доме? Нужно как то ее внимание переключить. Поздравляю с рождением доченьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти