Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

TRIOL A7000

alexfin

Рекомендуемые сообщения

Производитель TRIOL
Модель A7000
Размер Ш*Г*В 43*30.5*57.5 см
Применение Для мелких попугаев (размером с волнистика)
Опыт использования Около 2 недель

post-47670-1376133170_thumb.jpg

Бралась Б/У как карантин для кареллы.
Начнем.

Первое что бросается в глаза - цвет... Она, блин, красная... а мои птички нервно к красному относятся...
Общий вид
post-47670-1376133291_thumb.jpg

Жердочки
Пластиковые, тонкие, около 1 см. диаметром, продольно-рефленые.

Поддон
Дешевый, гремучий пластик. Ощущение что долго не проживет.

Поилка
С маленьким носиком. Качество тоже не на высоте...
post-47670-1376133719_thumb.jpg

Кормушки
Их две, прозрачные, разборные, с присадой. Крепление снаружи в спец дверцы. Дверцы на пружинах, но выглядит это все не сильно надежно, складывается впечатление что попугайка если постарается, сможет ее выбить.
post-47670-1376134130_thumb.jpgpost-47670-1376134097_thumb.jpg

Ручка
Закреплена жестко, металлическая
post-47670-1376134240_thumb.jpg

Решетка на поддоне
Если попугайка по ней ходит, громыхает сильно
post-47670-1376134406_thumb.jpg

Крепление к поддону
Дико ненадежно выглядит. Просто вставляется в пазы
post-47670-1376134523_thumb.jpg

Конструкция
Верх снимается, поддон отстегивается, остальное не разбирается, а складывается ромбиком. На фото плохо видно, так как навкручено жердочек нормальных. В общем считаю конструкцию неразборной, так как что в сложенном, что в собранном виде, места занимает, как чугунный мост.
Половина решетки - вертикальные... По мне так большой минус, так как попугайка соскальнывает))
post-47670-1376134698_thumb.jpgpost-47670-1376134724_thumb.jpg

Итого...
Плюсы:
+ Хорошее покрытие решетки.
+ Отстегивающийся верх
+ Выдвижной поддон
+ Симпотично выглядит

Минусы:
- Дешевый пластик
- Жердочки на замену сразу
- Слабо держится дверца, пришлось замочек приспособить
- Кормушки
- половина решетки - вертикальные

alexfin, не совсем поняла ваш отзыв-обзор... что сказать хотели

На мой взгляд - самое ужасное это верх,не прямоугольный.

Гремят почти все клетки, дверцы можно подредактировать, кормушки поменять, жёрдочки во всех покупных клетках меняются сходу (даже деревянные), пластик.. может не везде одинаков, но если птиц часто гуляет, то вообще не важен, но тут представлена клетка как временное жильё, поэтому не имеет значения.
Вертикальная решётка - для вас минус, для кого-то явный плюс))))))
на практике не имеет значения.

Выглядит, на мой вкус, не симпотно))))
А вот красный цвет совсем не пугает. Например, мои птицы к нему равнодушны, у них почти все кормушки красные!

А чего Вы хотели увидеть? Фото клетки и заключение понравилось-нет?
Я как смог расписал что как в этой клетке, если кто-то соберется покупать. И для чего, по-Вашему, пишутся отзывы еще?))
А по поводу всего остального...
В вертикальных прутьях плюсов не вижу вообще.
Гремят... У меня основная (Paros62) не гремит, ниодной деталькой.
Пластик... Ну если Вам все равно чего касаться и того что необрезанные куски, к тому же острые из за того что пластик жесткий, могут навредить птице... Это подход людей, покупающих Дэу Ланос (да простят меня владельцы этого чудо-авто) Да фик с ним, что гремит, я же не круглые сутки за рулем))))
Как временное жилье не представлена, а просто пояснение чтоб помидорами не закидали за то что карелла живет в такой клетке
Ну и любое, что кто-либо пишет или говорит - субъективно. Поэтому есть фото. Я ж не написал "Клетка - Г, кормушки Г и тд."))))

Изменено пользователем alexfin

alexfin, это всё понятно, просто ваше мнение, как и моё, субъективно.
Я подобную клетку бы вообще не взяла, даже даром, не только из указанных вами минусов, а хотя бы потому что она визуально мне не нравится.
Вот и про прутья - вам вертикальные совсем не нравятся, однако есть мнение, что он для корелл удобнее, т.к. птицам лазить удобнее.
На практике - моим всё равно какие прутья)))) Это с точки зрения птиц))))))))

У меня 3 клетки, они сами по себе гремят,
честно, сложно представляю чтобы клетка никак не гремела.
(наименования своих клеток не скажу, не помню, этикетки убраны)))

Чего хотела увидеть.. возможно да, некое заключение, вывод))
Я свои клетки расписывала в одной из тем, так там спрашивали конкретно плюсы-минусы)))

зы: на всякий позорный - я не спорю, я обсуждаю :)

Ну чисто внешне мне нравится... Так сказать эстетически... А вот на практике...
Ну, мелкий, который в ней жил постоянно соскальзывал...
Неплоский верх - да, неудобно дико.
А гремучесть.... моя основная правда не гремит... Ниодного болтающегося соединения...
Ну а выводы со своей точки зрения я написал (ввиде +/-), ну про неплоский верх просто забыл)))

В принципе, вспоминая стоимость моей клетки, эта рублей за 700-1000 новая - имеет право на жизнь... Из разряда дешево и сердито... Но как постоянную... были бы волнистики, я бы поменял ее рано или поздно.

Изменено пользователем alexfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.