Перейти к содержанию

Португалия.Нашла голубя

zlatavlassa

Рекомендуемые сообщения

sv1970, простите, что встреваю, но bernat действительно здесь очень помогает. Иногда правильный совет очень важен, тем более, что в последнее время консультанты здесь редко бывают. У всех своя жизнь, свои проблемы, иногда не до форума.
Я поддерживаю 40-ой пост. Сама всегда придерживаюсь такого же мнения и с птицами, и с кошками, и с собаками...Звучит он совсем не грубо. А маленький принц уже понял свою ошибку...все мы на них учимся...сколько их у меня было, да и у каждого...Но посты маленького принца мне тоже помогали, чего уж скрывать...
Давайте не будем здесь ругаться, иначе это начинает напоминать форум пёсикота (по-моему, Вам известный)...Здесь, в основном, бываю в этом разделе, тут вроде так не принято.
:flowers1:

sv1970, если вы думаете, что я вам что-то должна, то вы сильно ошибаетесь! У меня обязательства только перед птицей которую я лечу и перед человеком, который мне эту птицу доверил. Смею заметить, что в ваших сообщениях вообще нет никаких фотографий касательно лечения и передержки птиц. А рекомендации по лечению я даю только исходя из собственного опыта лечения голубей с благоприятным исходом. Ничего из того с чем мне не доводилось встречаться я не комментирую в плане лечения. Если мои слова задевают ваше самолюбие, то ищите причину в себе, а не в оппоненте. Не пришпоривайте свою истерию. Мой пост никаким боком Вас не касался, и если ваше ассоциативное мышление поставило вас на место маленького принца, то вам стоит только посочувствовать. Можете не утруждать себя ответом мне, ибо на вас я больше не потрачу ни секунды.

может чтобы прекратить взаимные обвинения в отсутствии фоток покажете друг другу фотки с мобильного? :)

sv1970, если вы думаете, что я вам что-то должна, то вы сильно ошибаетесь! У меня обязательства только перед птицей которую я лечу и перед человеком, который мне эту птицу доверил. Смею заметить, что в ваших сообщениях вообще нет никаких фотографий касательно лечения и передержки птиц. А рекомендации по лечению я даю только исходя из собственного опыта лечения голубей с благоприятным исходом. Ничего из того с чем мне не доводилось встречаться я не комментирую в плане лечения. Если мои слова задевают ваше самолюбие, то ищите причину в себе, а не в оппоненте. Не пришпоривайте свою истерию. Мой пост никаким боком Вас не касался, и если ваше ассоциативное мышление поставило вас на место маленького принца, то вам стоит только посочувствовать. Можете не утруждать себя ответом мне, ибо на вас я больше не потрачу ни секунды.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.