kSeny@ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 14 августа, 2013 sv1970, простите, что встреваю, но bernat действительно здесь очень помогает. Иногда правильный совет очень важен, тем более, что в последнее время консультанты здесь редко бывают. У всех своя жизнь, свои проблемы, иногда не до форума.Я поддерживаю 40-ой пост. Сама всегда придерживаюсь такого же мнения и с птицами, и с кошками, и с собаками...Звучит он совсем не грубо. А маленький принц уже понял свою ошибку...все мы на них учимся...сколько их у меня было, да и у каждого...Но посты маленького принца мне тоже помогали, чего уж скрывать...Давайте не будем здесь ругаться, иначе это начинает напоминать форум пёсикота (по-моему, Вам известный)...Здесь, в основном, бываю в этом разделе, тут вроде так не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 14 августа, 2013 sv1970, если вы думаете, что я вам что-то должна, то вы сильно ошибаетесь! У меня обязательства только перед птицей которую я лечу и перед человеком, который мне эту птицу доверил. Смею заметить, что в ваших сообщениях вообще нет никаких фотографий касательно лечения и передержки птиц. А рекомендации по лечению я даю только исходя из собственного опыта лечения голубей с благоприятным исходом. Ничего из того с чем мне не доводилось встречаться я не комментирую в плане лечения. Если мои слова задевают ваше самолюбие, то ищите причину в себе, а не в оппоненте. Не пришпоривайте свою истерию. Мой пост никаким боком Вас не касался, и если ваше ассоциативное мышление поставило вас на место маленького принца, то вам стоит только посочувствовать. Можете не утруждать себя ответом мне, ибо на вас я больше не потрачу ни секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 14 августа, 2013 может чтобы прекратить взаимные обвинения в отсутствии фоток покажете друг другу фотки с мобильного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1970 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 14 августа, 2013 sv1970, если вы думаете, что я вам что-то должна, то вы сильно ошибаетесь! У меня обязательства только перед птицей которую я лечу и перед человеком, который мне эту птицу доверил. Смею заметить, что в ваших сообщениях вообще нет никаких фотографий касательно лечения и передержки птиц. А рекомендации по лечению я даю только исходя из собственного опыта лечения голубей с благоприятным исходом. Ничего из того с чем мне не доводилось встречаться я не комментирую в плане лечения. Если мои слова задевают ваше самолюбие, то ищите причину в себе, а не в оппоненте. Не пришпоривайте свою истерию. Мой пост никаким боком Вас не касался, и если ваше ассоциативное мышление поставило вас на место маленького принца, то вам стоит только посочувствовать. Можете не утруждать себя ответом мне, ибо на вас я больше не потрачу ни секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти