Pyjamas Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2004 Ура, мы начали есть фрукт! Сколько не давала попке фрукты/овощи - не ел! Повесила ему кусочек между решеткой, но не просто абы где, а возле кормушки. Теперь чтобы добраться до нее с веточки, придется пройти мимо груши! Она веддь и набросится может! :maniac: Сколько было оров испуга и возмущения, как будто к Плюшкину подеслили конкурента!!! Пришлось наступать первым, ползти в доль стенки (есть то хочется) и зверски укусить фрукт. Оказалось - груша съедобная! Интересно как придется монтировать в клету ягодки? :roll: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2004 Вот, у нас Пьер так кричал на яблоко, пока не пришел отважный Петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2004 Охота на грушу продолжается! Попка косится с веточки уже часа три на нее. Гипнотизирует кормушку, но из-зи грушы не подходит к еде!! Может вытащить фрукт??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 22 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2004 А Вы повесьте грушу подальше от кормушки или маленький кусочек груши, не такой страшный А то ведь неразлучник Фишера сам как половинка груши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2004 Да нет! Груши было немножко, но она же БЫЛА! Грушу пришлось снять, т.к. попка продолжал на нее подозрительно коситься с ветки часа 3. И боялся подойти к кормушке. Когда сняли - тот еще пол часа высматривал, нет ли поблизости груши, а потом понесся лопать. Вот такое странное поведение :shock: . А Если я перевешиваю фрукты в другое место, даже туда где попик играет, он вообще игнорирует посторонние предметы!!!! Они ему не интересны. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2004 Наши долго игнорировали игрушку, потом стали осторожно подходить, сейчас грызут ее вовсю. С неделю игрушка скромно висела в уголке клетки, как не было ее... Может, подождать, вешать ему эту грушу каждый день, пока не соизволит ее заметить?.. :roll: У нас даже изюм казался подозрительным, Петр с опаской к нему бочком подошел, укусил, понес крошечку в клюве пробовать на другой конец жердочки, ему явно понравилось, так и бегал туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 апреля, 2004 Какие-же они всетаки трусишки, криков зато сколько :mrgreen: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 23 апреля, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 23 апреля, 2004 Ага Их можно понять: маленькую птичку каждый обидеть может... Хотя с таким клювом и маленькая птичка не так уж беззащитна Забавно, что у нас Пьер и больший трусишка, и кричит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 апреля, 2004 Ну, ёксель-моксель!!! Положила в кормушку семечки - реакция таже! В вопле слышался вопрос! :?: :idea: РАньше я в корм смешивала чищенные семечки, просто других под рукой не оказалось, а тут какие-то черные "тараканы"! :shock: Пришлось закопать их в корм. Представляю его удивление :mrgreen: . С таким подозрением пробрался к кормушке, как будто его враги отравить хотят. Посмотрим, что будет когда Плюшкин докапается! Посмеемся . Я поражена, столько возмущений, как в общественной столовой! :? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 27 апреля, 2004 У меня тут мысль мелькнула... Самое интересное место - тарелка хозяина (у нас по крайней мере так). Может так заманивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 апреля, 2004 Дело в том, что наш попка 3 месяца будет сидеть в клетке для более быстрого приручения. Прогресс небольшой есть, мы играем его игрунькой в клетке, я внизу, он вверху. Иногда разрешает пальчиком потрогать его клювик! Ну, старелокой все впереди, по крайней мере я сужу по поведению своего первого попки :mrgreen: Было время, когда он меня выводил в прямом смысле :evil: падал в тарелку с кетчупом и улетал, оставляя следы по квартире! Очень злилась и отмахивалась как от мухи. Теперь очень жалею его , царстивие ему небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 27 апреля, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 27 апреля, 2004 3 месяца?! Так долго я бы не выдержала. Мы подержали недели две, потом как-то жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 апреля, 2004 Мы тоже держали сначала месяц, все так проходило вяло и Valentin посаветовал "запихнуть" его обратно. К стати ему там не грустно. Весь день играет в любимую игрушку, а когда ставлю на окно, весь день орет, прыгает и радуется. Но когда приоткрыла дверь поиграть с ним, он хотел юркнуть, но настаивать не стал, когда я закрыла дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти