Виктория Ронн Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 августа, 2013 Нашла птицу не знаю что за порода..не разбираюсь!Не знаю самец или самка..но она не летает и даже почти не ходит..гуляла с собакой она побежала её ловить чуть не съела птичку, пожалела её взяла к себе на время..долго держать не смогу коты съедят..до этого волнистики были их съели((Помогите пристроить птичку в хорошие руки..даже не знаю чем кормить..она не ест даже(Звоните на этот номер 8-952-212-37-23 Виктория... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 12 августа, 2013 Виктория Ронн, кормите, как я вам по телефону объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 13 августа, 2013 Что за птица? Не жулан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 августа, 2013 из дроздовых, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2013 Птица ночью умерла. Тему можно закрывать. Это рябинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ронн Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2013 Птица погибла утром((у неё что-то с шеей или позвоночником, так как загибала всегда голову(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения