СТРИЖИК Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 29 августа, 2013 Ничего не зарастет-это нужно удалить, чтоб это ни было. Обезболивать лидокаином НЕЛЬЗЯ! Димедролом ампульным-одну каплю на то что торчит, минут 15 подождать и кусачками - можно даже маникюрными-но только новыми острыми и прокипячеными-одним махом отрезать. Стрижи на удивление неплохо это переносят, даже если удалять приходится кусочек кости.Да, я думаю можно к обычному ветврачу, чтоб отщипнул этот торчащий кусочек - ворота для инфекции в организм. Чуть (совсем!) углубить под кожу и откусить. Но чтоб не вызвать кровотечения - в крыльях циркуляция крови большая. -полностью с этим согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 29 августа, 2013 СТРИЖИК, Откулда такая инфа про лидокаин? И про димедрол. У меня все стрижи хорошо переносили лидокаин и не только стрижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 2 сентября, 2013 ОТСЮДАМестная анестезия показана для птиц весом свыше 150-200 грамм. Для птиц весом меньше 150 грамм – орошение 1% раствором димедрола из расчета 0.1 мл на каждые 20 грамм веса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти