sfinks-59 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Один (Жулька) у меня со 2 июля живёт, совсем ручной и тихий стал, не знаю, полетит ли вообще.... Ему бы разминки делать, чтобы мышцы не теряли тонус. Но очень осторожно, чтоб не обломать перья. http://www.falciotnegre.com/index.php/es/r...on/fisioterapia - фото, где стрижики на голубом полотенце. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga048 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ему бы разминки делать, чтобы мышцы не теряли тонус. Но очень осторожно, чтоб не обломать перья. http://www.falciotnegre.com/index.php/es/r...on/fisioterapia - фото, где стрижики на голубом полотенце. Спасибо Вам за совет, sfinks-59! Разминки делаем, у них большу-у-ущая коробка, в котоой одна сторона обита одеялом, покрытым гладкой тканью (чтобы крылышкам мягко было, а гладкая ткань - так перья меньше "мочалятся"... а то без одеяла они очень сильно о картон "шмякали" ими) а поверх одеяла висит махровое полотенце, по которому они лазят и "летают". Дно коробки тоже мягкое, т.к. они на него с полтенца приземляются со всего маху. Они подолгу так "летают". Ещё в перчатке их тренирую - они к ней цепляются и тоже "летают" - но это только внутри коробки, иначе тут же оказыаются на шторе).Но, увы, как не страюсь сохранить им оперение, то один полом, то другой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga048 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) sfinks-59, посмотрела я ссылку - большое спасибо за неё! Там вообще много полезной информации!А как на синем полотенце попробуем дома на одеяле - оно площадью побольше (как гамачок его сделаем, чтобы не вылетали) - с полотенца только так вспорхнут - нучились с поверхности взлетать... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем helga048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 8 октября, 2013 Стриж выдернутыми перьями опять потерял перо.Перья у всех выросли хорошие.Выпал мах уже выросший без трубочки и без толкающего снизу пера,как бы оторвался от самого кончика из кости,там было немного крови.Вырванные махи растут и существуют замысловато.Грустно,но на юг везти некого.У второго который весил 17 грамм и у него выпали почему -то по два маха,наверное от истощения тоже не летный.На плечевой косточке утолщение наверное был ушиб,раньше было не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helga048 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 9 октября, 2013 Стриж выдернутыми перьями опять потерял перо.Перья у всех выросли хорошие.Выпал мах уже выросший без трубочки и без толкающего снизу пера,как бы оторвался от самого кончика из кости,там было немного крови.Вырванные махи растут и существуют замысловато.Грустно,но на юг везти некого.У второго который весил 17 грамм и у него выпали почему -то по два маха,наверное от истощения тоже не летный.На плечевой косточке утолщение наверное был ушиб,раньше было не заметно. Как жаль... грустно очень. И мы теперь не знаем как своих до тепла доставить... Эх! Мы планируем первую - начало второй декады октября. В Сочи сегодня +25 С. Ждем только перьев. Кто поедет - не знаю пока. Ирина_М, а Вы своего стрижика отпустили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 9 октября, 2013 helga048, У меня Ирин стриж .Это про него я писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти