margarita333 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) 1.неразлучник2.вроде мальчик...2.5месяца3.ест зёрна.престиж бельгия немного яблоко..и морковь4.темпер.+27.+28....8 часов5.хотела спросить про перо6.нормальный7 Изменено 14 августа, 2013 пользователем margarita333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2013 Ауууу народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2013 margarita333, что конкретно Вы спрашиваете, сформулируйте вопрос, пожалуйста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2013 фото НЕ четкое чтобы РАЗГЛЯДЕТЬ. Но похоже на очиника. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2013 margarita333, что конкретно Вы спрашиваете, сформулируйте вопрос, пожалуйста )))) меня смущает перо ...на очиного клеща похож ....или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 августа, 2013 фото НЕ четкое чтобы РАЗГЛЯДЕТЬ. Но похоже на очиника. имхо. как вылечить?этот клещ передаётся на людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 14 августа, 2013 как вылечить?этот клещ передаётся на людей? Для людей очинный клещ не опасен.Такие перья бывают, если выпадают свежевыросшими, когда кровь в очине растущего пера еще не ушла. Думаю, никто не ответит на 100% очинник это или нет, не посмотрев под микроскопом. Не задваивайте темы в разных подфорумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 августа, 2013 если такое перо - единственое у птицы, думаю просо выдрал так. А вот если это - СИСТЕМА - т.е. если таких перьев много и это периодами выпадает\выдерает с кровью - +поглядеть под микроскопом -думаю что это очиник. Воспользуйтесь ПОИСКОМ на форуме(правый верхн. угол там есть вкладка) - наберите очинный клещ\очинник - и сматрите кто чем лечил\фото и сравните с вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 августа, 2013 Для людей очинный клещ не опасен.Такие перья бывают, если выпадают свежевыросшими, когда кровь в очине растущего пера еще не ушла. Думаю, никто не ответит на 100% очинник это или нет, не посмотрев под микроскопом. Не задваивайте темы в разных подфорумах. простите больше не буду.......скажите а у меня ещё какарик есть ....она может заразится этим клещем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, при близком контакте и не соблюдении мер гигиены - может, поэтому птиц и карантинят. У вас птицы не контактируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, при близком контакте и не соблюдении мер гигиены - может, поэтому птиц и карантинят. У вас птицы не контактируют? клетки рядом стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, нужно убрать в разные помещения, рядом клетки - это все таки достаточно близко. Еще подобные перья находили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, нужно убрать в разные помещения, рядом клетки - это все таки достаточно близко. Еще подобные перья находили? за всё время такое перо впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, фото пера очень не четкое и поэтмоу однозначно сказать очинник или нет невозможно. Если у вас перо сохранилось, сделайте фото с максимальным приближением и очень четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, фото пера очень не четкое и поэтмоу однозначно сказать очинник или нет невозможно. Если у вас перо сохранилось, сделайте фото с максимальным приближением и очень четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, приблизьте еще сильнее - чтобы стержень был в кадре, у вас панорамный снимок, виден фон и даже стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, приблизьте еще сильнее - чтобы стержень был в кадре, у вас панорамный снимок, виден фон и даже стол. я выкинула перо...по бумажке какая то мелкая букашка бегала margarita333, приблизьте еще сильнее - чтобы стержень был в кадре, у вас панорамный снимок, виден фон и даже стол. профелактику можно ему провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, очинник как букашку не заметить (они гораздо мельче).Без надобности птиц не обрабатывают, т.к. все препараты гепатотоксичны. Пока птица на карантине, посмотрите еще перья на наличие очинника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita333 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, очинник как букашку не заметить (они гораздо мельче).Без надобности птиц не обрабатывают, т.к. все препараты гепатотоксичны. Пока птица на карантине, посмотрите еще перья на наличие очинника Чтож за букашка тогда была.... ...я думала мне показалось ....ан нет и муж видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 15 августа, 2013 margarita333, букашкой может выглядеть пухопероед или кровососка (но она с крыльями).Проводите тест - стелите на ночь чистую бумагу, по периметру вазелин выдвливаете, а утром все осматриваете (процедуру проводят несколько раз). Также осмотрите перьевой покров на ползающих насекомых. Пухопероеда видно по его делам - прострочки на пере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти