Vladimir11127 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день прошу прощения у модераторов форума сразу если такая тема уже есть просто не нашол.... вот в чем суть у меня уже взрослый стриж скоро время выпускать но он на днях что то при хворал начали слезиться глазки помет все как обычно но только слезятся глазки и он стал очень тихий не пищи тесть полная тишина с его стороны.... симптомы: резко пропал аппетитслезятся глаза. кормил сверчком и зофобосом как обычно!.....фото сделать не могу так как он глаза послабление 2 часа не хочет открывать а если открывает то буквально на пару секунд..... но я постараюсь сделать . ПРОШУ ПОМОЩИ знающих как помочь птице???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 14 августа, 2013 пока не подошли спецы, 1помошь - промыть глазки фурацилином (1 табл на 200 мл теплой воды) - дешевый препарат, но оч мягкий для птиц антисептик. Осматрите глазки -может то алергия или чтото попало (у моих часто перья в глаз лезут и они их чешут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir11127 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 августа, 2013 пока не подошли спецы, 1помошь - промыть глазки фурацилином (1 табл на 200 мл теплой воды) - дешевый препарат, но оч мягкий для птиц антисептик. Осматрите глазки -может то алергия или чтото попало (у моих часто перья в глаз лезут и они их чешут) спасибо попробую но думаю причина по серьезней((((((((... будем ждать знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir11127 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2013 ну кто ни будь ответьте пожалуйста помогите ((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2013 Vladimir11127, зофобос жирная для такой птицы пища. Как кормите - сколько сверчков, сколько зофобоса (или его мешаете с чем то)? Сколько птица у вас живет? Где птица находится (в какой части комнаты/квартиры)? Про фурацилин правильно написали (могло продуть) и очень хорошо помогает. выложите фото глазика (посмотреть на предмет воспаления век).Ципромед (или любой другой глазной препарат с ципрофлоксацином) - это от бак.инфекции (если в течении 3-х дней динамики нет, то меняется схема). Курс капать не менее 10 дней.На ночь тетрациклиновая мазь (накладывается на веко). в общем сначала выложите фото глазика. фурацилин в любом случае используется - сначала он, затем остальыне препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir11127 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 августа, 2013 прошу прощения не отвечал были у ветеринара, а потом было уже поздно птица погибла............... были обнаружены белые язвочки по рту, ветеринар сказал что инфекция..... спасибо всем кто откликнулся. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 18 августа, 2013 белые язвы?! - трихом похоже... блин, как же птичку жалко...... не досматьрели вы - нада было в ротик заглядывать почаще и птичку отсматривать... понимаю птички этого не любят, но свих волнух я теперь при каждом удобном случае щупаю....Лети малышик лети за Радугу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти