undula Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2013 если кто-то попробует распространить такой вариант, это будет грубым нарушением авторских прав, и мы с удовольствием предоставим по запросу правоохранительных органов данные этого персонажа, что бы правообладатели могли обратиться в суд с иском о защите авторских прав. Я хорошо понимаю, что флуд на ДО запрещен и заранее прошу прощения у тех, кто поддерживает здесь чистоту и порядок, но мое сообщение имеет настолько непосредственное отношение к сабжу, что я и не знаю более подходящего места для него Сегодня (уже вчера) с удивлением (мягко говоря) обнаружила распространяемые в сети видеоролики с так называемыми "лекциями". Попросту говоря: продавец услуг сидит за столом и читает книгу Барбары Хайденрайх вслух. Иногда произвольно заменяет отдельные слова, что порой полностью искажает смысл фразы И вместо первого лица и "я" употребляет третье лицо и "Барбара Хайденрайх". Заканчивается каждая "лекция" рекламой услуг и описанием контактов, по которым можно этими услугами воспользоваться. Услуги к воспитанию попугая не имеют отношения. Не знаю, является ли это нарушением авторских прав, но выглядит очень некрасиво Надеюсь, что топикстартер не будет против того, чтобы выяснить, правомерны ли подобные действия, а модераторы не станут на меня сердиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2013 Прошу прощения за настырность, это опять я со своими баранами К сожалению, история приобретает все более скверный характер. Теперь под видео появился анонс следующего содержания:"Чтение книги Барбары Хайденрайх "Хорошая птичка" Решение поведенческих проблем у попугаев компаньонов. перевод с английского Елены Туржевской / Helen T." Разумеется, мы все знаем, что Елена Туржевская переводила для сайта несколько глав из различных книг Барбары Хайденрайх, но "лектор" держит в руках книгу, переведенную Светланой Ямашкиной и читает перевод из книги Получается, что к вольному обращению с авторскими правами и с текстом книги добавляется еще и подлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2013 В свете борьбы с пиратством последних событий прекрасное подсудное дело. Но этим надо заниматься.. А тему следует выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBirdBook Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2013 Когда я увидела ролик на Yutube, я была в шоке. Трясло меня долго. Сегодня мне сообщили, что г.Чугуевский засветился с этими роликами В Контакте. Потом я уже сама решила посмотреть в Одноклассниках - так и есть, там тоже этот лектор несёт свет знаний в массы. У меня эмоции зашкаливают, я даже писать ничего не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Чугуевский Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) GoodBirdBook Я хочу принести свои искрение извинения. Ролики я закрыл, как их удалить пока не знаю. Спасибо что мне вовремя все разъяснили, а то стыда была бы больше. Ни кого обидеть не хотел..Все разобрался, видео удалил. Обещаю впредь так не делать. Блин заварил я кашу, теперь расхлебывать.. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Владимир Чугуевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти