Elena.slobodian Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2013 Держим серую ворону, подобрали с переломом лапы. Лапа теперь отсохла, врач предложил оставить ец аппарат Илизарова, ходит опираясь на него, довольно подвижная, лечение мы закончили. Несколько дней назад начала орать не переставая, умолкает только ночью, ни прикрыть клетку тканью, ни покормить не помогает. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 17 августа, 2013 Она просто сидит и орет, или занимается какими-то делами? если ей дать игрушку, вкусняшку, она ею занимается или не обращает внимания и продолжает орать? Что она делает у вас весь день, помимо криков? какая у нее клетка, как кормите? Сделайте фото птицы, так, чтобы видно было, как она сидит, как опирается на аппарат. поболше информации нужно. Может быть все, что угодно, начиная "от скуки" и заканчивая "от боли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.slobodian Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2013 Она вообще-то не у меня теперь, у мамы. Мама мне рассказывает, а я вот спрашиваю, как говорится, через вторые руки. Мама ее накормит, она поест и кричит. Я вот тоже подозревала, что от скуки. Сейчас вот успокоилась вроде, не кричит так. Спасибо за ответ. Кормим в основном творогом и мясом. На игрушки она как-то не особо реагирует и никогда не реагировала особо. Так я ей и не подобрала игрушку, пока у мамы была. У нее клетка от кролика, но она живет и в саду без клетки и вольера, ходит, где хочет, а не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2013 Elena.slobodian, Не стоит кормить птицу одними белками. Почки отказывают быстро и навсегда. Почитайте, чем кормят птиц семейства врановых: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena.slobodian Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2013 Elena.slobodian, Не стоит кормить птицу одними белками. Почки отказывают быстро и навсегда. Почитайте, чем кормят птиц семейства врановых: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443 Ага, поняли уже, старается мама давать еще и другие вещи, просто так ее приучили, мама все старалась вкусное дать, типа больная же. А теперь она нос воротит от овощей или крупы, только мясо ей подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2013 Elena.slobodian, смешивайте для начала все компоненты мешанки в блендере до состояния однородной массы., чтобы птица не имела возможности выбирать, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти