schut123 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго времени суток. Имеется ворОна серая возрастом около 4-х месяцев. Попала к нам недавно (неделю назад), до этого была у других людей, они каким-то образом потеряли ее. Каждое утро в 8 утра у нее завтрак (орет, требует), обычно покормлю и все нормально, но сегодня все утро орет, просит еду, но не есть. Кашу все разметала по вольеру. Кусочки мяса пару съела, остальные пытается спрятать. Как только видит, что на нее обратили внимание орет истошным голосом, машет крыльями и открывает клюв кверху, требуя еды.Подскажите, чего может хотеть и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) schut123, покормите из рук. Слетков такого возраста родители обычно докармливают. Сами они могут есть, но не наедаться досыта. Чем дольше Вы сумеете протянуть период кормления из рук, тем лучше сложатся у Вас отношения с птичкой. Она начала просить Вас её покормить, потому, что стала меньше остерегаться, а возможно и решила "уматерить".) Радуйтесь!)))У меня ещё есть подозрение, что малышам в одиночку неуютно есть. Моя Кира, которая чуть старше Вашей птицы, ест только одновременно со старшей вороной, Хюррем, Изменено 18 августа, 2013 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2013 Подскажите, чего может хотеть и как быть? Судя по описанию, она хочет внимания в виде кормления с рук в клювик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schut123 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спасибо. С рук я итак его кормлю (но и самостоятельно приучаю), ту т дело в другом было. Я давал сырую говядину ему. Потом подумал, что может жестковата, сварил и он с удовольствие скушал. Даже первый раз удалось на руку заманить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго времени суток. Имеется ворОна серая возрастом около 4-х месяцев. Попала к нам недавно (неделю назад), до этого была у других людей, они каким-то образом потеряли ее. Каждое утро в 8 утра у нее завтрак (орет, требует), обычно покормлю и все нормально, но сегодня все утро орет, просит еду, но не есть. Кашу все разметала по вольеру. Кусочки мяса пару съела, остальные пытается спрятать. Как только видит, что на нее обратили внимание орет истошным голосом, машет крыльями и открывает клюв кверху, требуя еды.Подскажите, чего может хотеть и как быть? У меня с грачем был такой период, потом прошел. Хотя иногда помогало, если дать ему воды. попьёт и замолчит. Вообще у нас три варианта ора:1. Хочу есть2. Хочу пить3. Хочу гулять (т.е. требует выпустить из клетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти