Перейти к содержанию

ВорОна орет, но не понятно чего хочет

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Имеется ворОна серая возрастом около 4-х месяцев. Попала к нам недавно (неделю назад), до этого была у других людей, они каким-то образом потеряли ее.
Каждое утро в 8 утра у нее завтрак (орет, требует), обычно покормлю и все нормально, но сегодня все утро орет, просит еду, но не есть. Кашу все разметала по вольеру. Кусочки мяса пару съела, остальные пытается спрятать.
Как только видит, что на нее обратили внимание орет истошным голосом, машет крыльями и открывает клюв кверху, требуя еды.
Подскажите, чего может хотеть и как быть?

schut123, покормите из рук. Слетков такого возраста родители обычно докармливают. Сами они могут есть, но не наедаться досыта. Чем дольше Вы сумеете протянуть период кормления из рук, тем лучше сложатся у Вас отношения с птичкой. Она начала просить Вас её покормить, потому, что стала меньше остерегаться, а возможно и решила "уматерить".) Радуйтесь!)))
У меня ещё есть подозрение, что малышам в одиночку неуютно есть. Моя Кира, которая чуть старше Вашей птицы, ест только одновременно со старшей вороной, Хюррем,

Изменено пользователем Этна

Судя по описанию, она хочет внимания в виде кормления с рук в клювик.

Всем спасибо. С рук я итак его кормлю (но и самостоятельно приучаю), ту т дело в другом было. Я давал сырую говядину ему. Потом подумал, что может жестковата, сварил и он с удовольствие скушал. Даже первый раз удалось на руку заманить=)

Доброго времени суток. Имеется ворОна серая возрастом около 4-х месяцев. Попала к нам недавно (неделю назад), до этого была у других людей, они каким-то образом потеряли ее.
Каждое утро в 8 утра у нее завтрак (орет, требует), обычно покормлю и все нормально, но сегодня все утро орет, просит еду, но не есть. Кашу все разметала по вольеру. Кусочки мяса пару съела, остальные пытается спрятать.
Как только видит, что на нее обратили внимание орет истошным голосом, машет крыльями и открывает клюв кверху, требуя еды.

У меня с грачем был такой период, потом прошел. Хотя иногда помогало, если дать ему воды. попьёт и замолчит. Вообще у нас три варианта ора:
1. Хочу есть
2. Хочу пить
3. Хочу гулять (т.е. требует выпустить из клетки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.