Pola Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2013 Знакомая написала, что в Осельках поймали крупного попугая. Это Всеволожский район, по приозерскому шоссе. Причем сначала птицу идентифицировали как ару, теперь говорят, что Жако, я в отпуске, проверить не могу. Ищут хозяина. Осельки недалеко от Токсово, вполне мог прилететь оттуда, везде много дач и садоводств. У кого улетал питомец в этом районе? Пишите в личку или на ornitofil(собака)yandex.ru. Сконнекчу с нашедшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2013 Немного новой инфы. Дело осложняется тем, что девушка, у которой сейчас находится птица не особо горит желанием искать ее хозяина. Мне пишет ее соседка, у которой у самой улетал попугай и она понимает как может переживать хозяин, да и птица. Поэтому добыть новой инфы о точном виде пока возможности нет, но обьяву пусть пока висит, для потерявшего птицу будет хоть какой-то ориентир. Да и если нынешней "хозяйке" сказать что найден настоящий хозяин и/или предложить вознаграждение она птицу, скорее всего, отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти