Марина_Л. Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 11 сентября, 2013 Даша, а что в итоге, помимо энтерола Вы давали после анализов? Курс супракса был? Попробуйте найти bene-baс, этот препарат мне передавали из Америки, в Одессе нет, к сожалению, вещь, должна Вам сказать.Если Вы до сих пор не подключили антибиотик, добавьте хотя бы бактериофаг.Какой вес сейчас? Общее состояние? Активность? Апптетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 сентября, 2013 Даша, а что в итоге, помимо энтерола Вы давали после анализов? Курс супракса был? Попробуйте найти bene-baс, этот препарат мне передавали из Америки, в Одессе нет, к сожалению, вещь, должна Вам сказать.Если Вы до сих пор не подключили антибиотик, добавьте хотя бы бактериофаг.Какой вес сейчас? Общее состояние? Активность? Апптетит? Давала линекс и энтерол. Птица, ттт, не сглазить, ожила, летает по комнате в модном костюме с подгузником. На фоне энтерола - умопомрачительная копрология- все в ажуре - лейкоц пять, эпителий единичный, поджелудочная нормализовалась. Но циста амебы, вот зараза, осталась в количестве один плюс. Мы совместно с врачом птицу накачивали жидкостью. Вы помните эти страшные уколы в спину. Прекратила вливать жидкость- помет нормализовался.Однако после прекращения энтерола через неск дней- помет оформлен, но лужа расплывается приличная. Сейчас пошел курс споровита по 0.1 мл три раза в день. Антибиотики не давала. Только в одном посте нашла канефрон- полтаблетки в 5 мл давать по 0.2 три раща. Даю. Ест сам, но не много. Продолжаю давать кашу- надо вес набирать. Сейчас на 20 гр больше весит, но взвесить непросто- уже на весах не стоит, крутится. Беспокоит амеба. Хоть и не активная форма выходит- циста- но не очень-то ему она нужна. Чем полечить не знаю. И жидкость тоже беспокоит. Сначала на энтероле и отмене инфузий все нормализовалось- вроде бы кишечник получается. А сейчас аналищ идеальный, а водичка появляется..... Как проверить функцию почек у птиц?По посеву к бактериофагу чувствительность отсутствует. Я рада, что вы ко мне зашли. По врачам сейчас не могу ходить, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Птица, ттт, не сглазить, ожила, летает по комнате в модном костюме с подгузником отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Опятт плохой помет! Лужа огроменная . Какашка сама нормальная. Канефрон обладает мочегонным- это из-за него?КЕсли я сделала посев кала, эти результаты можно перенести и на мочу? Ведь в клоаке все вместе? Или нельзя? Для лечения почек можно пользоваться бакпосевом кала? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 декабря, 2013 отличные новости! Люди добрые, спасибо вам всем. Мое солнышко - тьфу, тьфу. Тьфу- растет. Весит, тьфу, тьфу, тьфу - зоо грамм!!! Когда он умирал, с поносом справились только энтеролом, затем курс споровита и линекс и карсил. Все антибиотики были отменены , т-к уже некуда было-колоть и невозможно уже было вливать. Питаение 4 раза кашей помогайка 8 злаков, нормализующая флору. Мантра устраняющая смерть и глубокая молитва. Можете удивляться, но реально спасло последнее. Тьфу,тьфу,тьфу. Вообще это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 3 декабря, 2013 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 декабря, 2013 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, тебе за поддержку! Извини, что на ты, но ты мне уже не чужой))))))! Столько со мной все возились! Глубочайшая благодарность тебе и всем, кто нам помогал. Всех целую! Удачи вам всем в жизни!!! Не зря этот форум есть и не зря все вы здесь есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 3 декабря, 2013 Рад за Вас и за Ваше солнышко. Тьфу,тьфу,тьфу повторю за Вами. Можете удивляться, но реально спасло последнее. Вообще это чудо! Лично я этому давно не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 3 декабря, 2013 А сделайте фоточки красавца. Хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти