Trespassers W Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2013 В районе Лианозово в Москве летает ручной ворон. Я не очень в этом разбираюсь - мне кажется, старый, на левой ноге отсутствует коготь, причем давно. Перелетает с окна на окно, хочет зайти в квартиру, хочет общаться. Увидела его только сегодня, 19 августа. Обращайтесь, если кто потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2013 Я не очень в этом разбираюсь - мне кажется, старый, на левой ноге отсутствует коготь, причем давно. Отсутствие когтя - не показатель возраста.Если рот откроет, можно по цвету прикинуть. У молодых (первый-второй год жизни) клюв изнутри розовый. На птице есть амуниция - опутенки, манжетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontra Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2013 В районе Лианозово в Москве летает ручной ворон. Я не очень в этом разбираюсь - мне кажется, старый, на левой ноге отсутствует коготь, причем давно. Перелетает с окна на окно, хочет зайти в квартиру, хочет общаться. Увидела его только сегодня, 19 августа. Обращайтесь, если кто потерял. ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО НАШ!!!! ГДЕ? КАКОЙ ДОМ? ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля9112 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2013 Kontra, нашли своего вОрона? Напишите, если нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirien Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! К моей тете на балкон прилетал ворон, увы пальцы она не разглядела, но возможно это тот - видели его по адресу улица Абрамцевская 16Б это как раз в районе Алтуфьево - Лианозово. Видели неделю назад (я только сегодня вашу тему обнаружила). перед домом есть парк с аттракционами, переходящий в довольно большой и спокойный лес. Видели только один раз - прилетел, посидел минут 5 и улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontra Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте! К моей тете на балкон прилетал ворон, увы пальцы она не разглядела, но возможно это тот - видели его по адресу улица Абрамцевская 16Б это как раз в районе Алтуфьево - Лианозово. Видели неделю назад (я только сегодня вашу тему обнаружила). перед домом есть парк с аттракционами, переходящий в довольно большой и спокойный лес. Видели только один раз - прилетел, посидел минут 5 и улетел. Да наш, летает с балкона на балкон, сегодня ночью расклеели объявления, что бы люди не пугались впускали и телефон оставили, очень отзывчивый народ в нашем доме..спасибо им огромное..Вот ждем результатов, с утра было около 20 звонков..все переживают..будем ловить.Спасибо всем кто откликнулся и не остался равнодушным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontra Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2013 Kontra, нашли своего вОрона? Напишите, если нашли. Нашли, но еще не поймали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontra Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2013 Нашли, но еще не поймали( Всё ребята мальчик дома спасибо огромное всем кто помог в поимке беглеца)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2013 ['Kontra' ,Искренне радуюсь,дай Вам Бог удачи и в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения