екатерина 43 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2013 ул Мусоргского м. Отрадное. В субботу, 17 августа, вылетел из окна зелёный амазон.Просьба сообщить о местонахождении. Екатерина 8 926 246 48 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2013 ул Мусоргского м. Отрадное. В субботу, 17 августа, вылетел из окна зелёный амазон.Просьба сообщить о местонахождении. Екатерина 8 926 246 48 35 Екатерина, посмотрите на этого амазона, хозяин всегда узнает свою птицу. Смутило то, то птица живет в коробке, пишут, что клетки нет. Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Ленок,не понятно, появится ли еще здесь на форуме автор темы,и увидет ли птицу по твоей ссылке(((((((( Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2013 Ленок,не понятно, появится ли еще здесь на форуме автор темы,и увидет ли птицу по твоей ссылке(((((((( Автору объявления я отправила смс, надеюсь заглянет на сайт. екатерина 43, ну как Ваш или нет? Переживаю, т.к. у самой улетал какаду, но мне повезло, я свою птицу нашла. От души желаю Вам быстрее найти своего любимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2013 Птица по твоей ссылке,100% летун.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
екатерина 43 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2013 для -елена- Елена, спасибо, нет, не наш. Вытащили все фото и сверили. Да и расстояние? Отрадное-Выхино.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2013 Жаль... Не теряйте надежды, клейте объявления. Мне вернули благодаря объявлению. Районы разные, но мало ли поймали в одном месте, а продают в другом. По своему опыту, действительно, мой далеко не улетел, не более 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 19 августа, 2013 екатерина 43, На расстояния не обращайте внимания!Как показывает мне практика за последнее время,птица может оказаться на другом конце Москвы(и не только) по разным обстоятельствам.Не теряйте надежды,ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти