KamaRo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 11 октября, 2013 Печень трещит, кишечник - не переваривает.В клюв сорбент не менее 3 раз в день.Птице сочные корма (фрукты и овощи) не давать. Запаривайте овес (птицы как правило его уважают).Давайте попробуем еще ферменты - панкреатин, креон 10000, мезим (не форте). Если что то есть уже, напишите что именно. Птица кушает? Как себя чувствует в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 октября, 2013 Печень трещит, кишечник - не переваривает.В клюв сорбент не менее 3 раз в день.Птице сочные корма (фрукты и овощи) не давать. Запаривайте овес (птицы как правило его уважают).Давайте попробуем еще ферменты - панкреатин, креон 10000, мезим (не форте). Если что то есть уже, напишите что именно. Птица кушает? Как себя чувствует в целом? Энтеросгель подойдет? Что ей завтра давать?Завтра могу купить лекарство, если надо. Что лучше купить? Буду предлагать овес, может распробует. Птичка кушает очень хорошо, активная. У птички все хорошо, как обычно лазит во все щели и на месте не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 11 октября, 2013 настя11, энтеросгель пойдет (он как раз и крепит хорошо). Из ферментов что будет, можно обычный панкреатин, главное дозировку напишите, чтобы посчитать (либо в еденицах указано, либо в мг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 11 октября, 2013 настя11, энтеросгель пойдет (он как раз и крепит хорошо). Из ферментов что будет, можно обычный панкреатин, главное дозировку напишите, чтобы посчитать (либо в еденицах указано, либо в мг). Энтеросгель 3 раза в день давать?В прошлый раз по 0,5 я давала, так и давать? Завтра куплю панкреатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 11 октября, 2013 Энтеросгель 3-4 раза в день, объем тот же - 0,5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 11 октября, 2013 Энтеросгель 3-4 раза в день, объем тот же - 0,5 мл. Хорошо. Остальные лекарства продолжать давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 11 октября, 2013 карсил, метионин, пробиотик, минералку - все остается.После приема сорбента выдерживать не менее часа, чтобы дать следующие препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #98 Опубликовано 11 октября, 2013 карсил, метионин, пробиотик, минералку - все остается.После приема сорбента выдерживать не менее часа, чтобы дать следующие препараты. Хорошо, завтра напишу за лекарство и буду наблюдать за пометом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 12 октября, 2013 Я купила панкреатин в таблетках. 1 таблетка содержит 192мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 12 октября, 2013 настя11, примерно сколько птица весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 12 октября, 2013 настя11, примерно сколько птица весит? Весы сломались, но последний раз весила 66 грамм, сейчас наверное больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) 1/4 таблетки развести в 1 мл воды и из этого суточно выпоить 0,36 мл (разбить на 2-3 раза в день). Разведенный раствор храниться в холодильнике в течении дня (на следующий день готовить новый). Изменено 12 октября, 2013 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 12 октября, 2013 1/4 таблетки развести в 1 мл воды и из этого суточно выпоить 0,36 мл (разбить на 2-3 раза в день). Разведенный раствор храниться в холодильнике в течении дня (на следующий день готовить новый). Хорошо, сегодня начну давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 13 октября, 2013 Можно ли все лекарства, что в клюв сразу давать. Один раз взять птицу в руку и дать все лекарства сразу. Энтеросгель последний, так как после него час ничего нельзя давать. Или между лекарствами нужен перерыв? Не хочу птичку по 20 раз на день тревожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 13 октября, 2013 препараты (карсил, пробиотик, метионин и панкреатин) совместимы - можно вместе давать, сорбент отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #106 Опубликовано 14 октября, 2013 Выкладываю фото помета. Это днем Ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 14 октября, 2013 настя11, помет плохенький. Нагружать организм чревато, но можно безвердно попытаться - энтеролом (не плохие результаты дает). Сколько птица весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 14 октября, 2013 настя11, помет плохенький. Нагружать организм чревато, но можно безвердно попытаться - энтеролом (не плохие результаты дает). Сколько птица весит? Весит приблизительно 66 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #109 Опубликовано 14 октября, 2013 Энтерол 250 мг (в капсулах) - примерно 1/8 капсулы (хоть выпаивать, хоть на корм), с разбивкой на 2 приема.Вы не давали энтерофурил совместно с докси? Соседство препаратов не возбронялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 14 октября, 2013 Энтерол 250 мг (в капсулах) - примерно 1/8 капсулы (хоть выпаивать, хоть на корм), с разбивкой на 2 приема.Вы не давали энтерофурил совместно с докси? Соседство препаратов не возбронялось. Энтерофурил не давала. Что делать с остальными лекарствами?Энтеросгель, панкреатин, ветом, метионин, карсил и в поилку Есентуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 14 октября, 2013 Энтеросгель и ветом снимаем, остальное оставляем + энтерол (энтерол отдельно давать от остального, если будете в клюв давать буквально на 30 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 14 октября, 2013 Энтеросгель и ветом снимаем, остальное оставляем + энтерол (энтерол отдельно давать от остального, если будете в клюв давать буквально на 30 минут) Хорошо, завтра куплю энтерол и начну давать. Если это порошок то она у меня его просто так съедает, если я порошок ложу в семку. И я вижу что она его съедает, так я ей даю карсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 14 октября, 2013 настя11, да, это порошок. Энтерол - 10 дней, будет роль ветома выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 21 октября, 2013 Сегодня птичка умерла Вчера активная была, лазила везде, со мнойиграла. Днем прихожу домой а она лежит надне клетки, не двигается, судороги, я ей дала кальция в клюв немного и побежала к врачу! Врач тоже удивил - я стою с умирающей птичкой в рукаха он занимается своими делами. Пока я тамскандал не подняла он даже внимание наменя не обратил!Потом таки посмотрел еедал в клюв лекарство, я даже не знаю чтоэто было и через минут 10 птичка умерла. Если б я утром была дома может был бы шанс ее спасти Спасибо за то что пытались вылечить мою птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #115 Опубликовано 21 октября, 2013 настя11, мне очень жаль.Я до последнего думала, что птица сможе поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 21 октября, 2013 настя11, мне очень жаль.Я до последнего думала, что птица сможе поправиться Так уже помет у нее намного лучше стал... Вчера никаких признаков недостатка кальция не было...а сегодня так сильно прям((( Мне просто интересно. Что нужно было делать когда начались судороги?Были ли шансы утром спасти птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #117 Опубликовано 22 октября, 2013 настя11, если только ударными дозами глюконата кальция, мильгаммы или витаминов группы В.Но вы ведь пропаивали после доксицилина птицу кальцием, поэтому таких судорог не должно было быть на фоне кальциевой недостаточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя11 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #118 Опубликовано 22 октября, 2013 настя11, если только ударными дозами глюконата кальция, мильгаммы или витаминов группы В.Но вы ведь пропаивали после доксицилина птицу кальцием, поэтому таких судорог не должно было быть на фоне кальциевой недостаточности. А из-за чего еще могли судороги случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти