Алексашка_Попугашка Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2013 Я завел попугайчика, 45 дней. В квартире он сидит на одном месте, не бегает и ничего не ест! Кормим его из чайной ложечки - сьест пару зернышек и все. Я думаю, что это стресс и хотел бы спросить, что делать в этом случае. Я думаю этот вопрос задаю не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 45 дней попугайчику? Что за попугайчик. Когда привезли, сколько он дома находится? У кого брали, приучил ли заводчик самостоятельно питаться. К какому корму приучили? Изменено 20 августа, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2013 Смотрите темы: Первые дни дома А также:Школа молодого бойцаШпаргалка. Краткий список продуктов питанияУказатель популярных и полезных тем Тему переношу в раздел Волнистых, судя по аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти