Фатима1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 20 августа, 2013 У меня за сезон было три стрижа, два благополучно улетели, третий не может. Есть дефицит веса-34 грамма. Сам не ест, приходится открывать рот насильно. Стриж очень бойкий. Пытались выпустить-летит понизу, вверх не поднимается. Через три дня выхожу на работу с 8.00-17.00 , нет возможности кормить через час, чтобы добрал вес. Кто может его у себя приютить и выкормить-ПОМОГИТЕ. Жалко стрижа! Отдам оставшийся корм. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) У меня за сезон было три стрижа, два благополучно улетели, третий не может. Есть дефицит веса-34 грамма. Сам не ест, приходится открывать рот насильно. Стриж очень бойкий. Пытались выпустить-летит понизу, вверх не поднимается. Через три дня выхожу на работу с 8.00-17.00 , нет возможности кормить через час, чтобы добрал вес. Кто может его у себя приютить и выкормить-ПОМОГИТЕ. Жалко стрижа! Отдам оставшийся корм. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Фатима1, так как с Владикавказа то? Это ж не рядом... А стрижик на ПМЖ....Кормить взрослых стрижей можно 3 раза в день...у пчеловодов ищите трутней и их личинок. Наморозьте впрок. Так же надо искать мраморных и туркменских тараканов. Они разводятся легко. Ещё надо в интернете искать каналы поставок насекомых в Ваш город (интернет-магазины - кормовые насекомые)..вообщем надо жить дальше. И жить со стрижиком. У меня четверо на пмж.. и я счастлива. Это поначалу кажется сложно. Потом будете вспоминать себя и улыбаться. Взрослые стрижики - не дети. С ними проще. Обустраивайте ему "квартиру" вот есть фото : http://www.spastistrizha.ru/%D1%81%D1%82%D...BE%D0%BC%D0%B0/ Изменено 20 августа, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фатима1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2013 Фатима1, так как с Владикавказа то? Это ж не рядом... А стрижик на ПМЖ....Кормить взрослых стрижей можно 3 раза в день...у пчеловодов ищите трутней и их личинок. Наморозьте впрок. Так же надо искать мраморных и туркменских тараканов. Они разводятся легко. Ещё надо в интернете искать каналы поставок насекомых в Ваш город (интернет-магазины - кормовые насекомые)..вообщем надо жить дальше. И жить со стрижиком. У меня четверо на пмж.. и я счастлива. Это поначалу кажется сложно. Потом будете вспоминать себя и улыбаться. Взрослые стрижики - не дети. С ними проще. Обустраивайте ему "квартиру" вот есть фото : http://www.spastistrizha.ru/%D1%81%D1%82%D...BE%D0%BC%D0%B0/ Большое спасибо, Я общалась с Евгенией по электронке. ОНА МОЛОДЕЦ! У меня так не получится, а птицу жалко. Двоих выпустила, а этот слегка притормозил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) У меня так не получится, а птицу жалко. Двоих выпустила, а этот слегка притормозил!!! Я тоже думала, что у меня так не получится. Этот не то что притормозил,- этот нелётный похоже. Изменено 20 августа, 2013 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти