Толстых Алексей Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, молодчинка какой! Как он у вас быстро приручается У меня более трусливые 148653[/snapback] Ничего себе быстро!Уже три недели как купил, а он все на шкафу сидит, не приручается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, так Тошка мой месяца через два только выходить из домика начал! А вы говорите три недели . Это он сейчас такой - общительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, так Тошка мой месяца через два только выходить из домика начал! А вы говорите три недели . Это он сейчас такой - общительный. 148667[/snapback] А наш вылетает из клетки, но забирается на шкаф, да так, что его оттуда не видно, и сидит там, пока совсем не оголодает.Я хочу, чтобы он уже на плече сидел и разговарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, терпение, терпение, все скоро будет . У вас уже такой прогресс! Так что я думаю не долго ждать осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, У меня за 3 недели Кешка научился делать всё, кроме разговоров. Не боится ничего..летает и приземляется везде, где хочет, кусает и грызёт всё, что в клюв попадётся. Когда зову его..прилетает из другой комнаты и на плечо садится. Даже иногда даёт себя в руку взять. Но вот пока не разговаривает. Так что думаю терпение и ещё раз терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, У меня за 3 недели Кешка научился делать всё, кроме разговоров. Не боится ничего..летает и приземляется везде, где хочет, кусает и грызёт всё, что в клюв попадётся. Когда зову его..прилетает из другой комнаты и на плечо садится. Даже иногда даёт себя в руку взять. Но вот пока не разговаривает. Так что думаю терпение и ещё раз терпение 148747[/snapback] А у нас не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться #52 Опубликовано 1 июля, 2006 Только что сел на голову, но тут же улетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 1 июля, 2006 Толстых Алексей, голова - очень хорошая посадочная площадка. Т.к. она высоко и сцепление хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 июля, 2006 Толстых Алексей, голова - очень хорошая посадочная площадка. Т.к. она высоко и сцепление хорошее148814[/snapback] Он, с перепугу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 3 июля, 2006 Ага: и хочется, и колется, и мама не велит Заманится еще, они очень любопытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться #56 Опубликовано 3 июля, 2006 Ага: и хочется, и колется, и мама не велит Заманится еще, они очень любопытные 149135[/snapback] Сегодня чего-то даже из клетки не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 4 июля, 2006 Сегодня чего-то даже из клетки не выходит 149414[/snapback] И сегодня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 4 июля, 2006 Толстых Алексей, ничего срашного, еще выйдет. Вы ему случайно ничего вкусного или интересного не повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 4 июля, 2006 Да, попробуйте заинтересовать птаху..обязательно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #60 Опубликовано 4 июля, 2006 Толстых Алексей, ничего срашного, еще выйдет. Вы ему случайно ничего вкусного или интересного не повесили? 149857[/snapback] Где повесить? В клетке или за ее пределами? Вылезти то он может, если сзади клетки руку положить.Добавлено Да, попробуйте заинтересовать птаху..обязательно выйдет.149896[/snapback] Чем? В клетке был колокольчик - отгрыз А чем его можно заинтересновать? К тому же, это, скорее всего она Может книжку ему почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 4 июля, 2006 А чем его можно заинтересновать? К тому же, это, скорее всего она149903[/snapback] Боже, да разбросайте на столе перед клеткой киндеров, крышек от пластиковых бутылок, купите карусельку в зоомагазине, палочек наломайте, чтоб грызла - это же все очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 4 июля, 2006 Бывают дни когда вылетать не хотят У нас бывали...Зеркало он видел?Покажите отражение и положите рядом с выходом,может заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 5 июля, 2006 Вылезти то он может, если сзади клетки руку положить149903[/snapback] бедный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 5 июля, 2006 это же все очень интересно! 149914[/snapback] кому интересно, а кому и страшно!yamochka, я уже кажется все перепробовал! боится и все! и по одной штучке всякие интересности клал на полку где клетка стоит и чего ток не разбрасывал...результат один...не выходит, страшно, прячемся на верхней веткеа вот если полка свободна, может выйти, быстро-быстро 2 круга пролететь и смыться обратно в клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 5 июля, 2006 клетка стоит и чего ток не разбрасывал...результат один...не выходит, страшно, прячемся на верхней веткеа вот если полка свободна, может выйти, быстро-быстро 2 круга пролететь и смыться обратно в клетку... 150020[/snapback] Как будто наша история с Арчи !!!Я Вам верю,пробую с другой стороны с ним подружиться,купила подружку,воспитываю отдельно,потом буду смотреть,может пересилит трусость,будет повторять....Девчонка пока что надо...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 5 июля, 2006 Может книжку ему почитать?149903[/snapback] Неплохая идея кстати. Почитайте ему стихи . Обычно волнистикам нравятся... ну можете песенку спеть - мой с удовольствием слушает, как я под радио подпеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 5 июля, 2006 пробую с другой стороны с ним подружиться150083[/snapback] а мне честно говоря немного страшно другого волнистика брать...если с Тихой такая история...значит эт мы хозяева-воспитатели такие...никакие..будет тогда жалко уже двух птичек что к нам попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 5 июля, 2006 Боже, да разбросайте на столе перед клеткой киндеров, крышек от пластиковых бутылок, купите карусельку в зоомагазине, палочек наломайте, чтоб грызла - это же все очень интересно!149914[/snapback] Попробую, хотя у него итак вся клетка в палочких, листочках.Добавлено Бывают дни когда вылетать не хотят У нас бывали...Зеркало он видел?Покажите отражение и положите рядом с выходом,может заинтересует 149939[/snapback] Зеркало хотел потом повесить, когда к нам привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 5 июля, 2006 cbar, Ну.... Я думаю у каждого свой характер просто... А какой для него сюрприз это будет.... /я думаю они найдут общий язык/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 июля, 2006 а мне честно говоря немного страшно другого волнистика брать...если с Тихой такая история...значит эт мы хозяева-воспитатели такие...никакие..будет тогда жалко уже двух птичек что к нам попали 150178[/snapback] А на аватарке чей попугайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 6 июля, 2006 А какой для него сюрприз это будет.... 150191[/snapback] будем думать А на аватарке чей попугайчик150192[/snapback] Тиха это, девчушка наша пугливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 июля, 2006 будем думать Тиха это, девчушка наша пугливая 150373[/snapback] Пугливая, а за нос кусает. Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 8 июля, 2006 Пугливая, а за нос кусает. Как это150828[/snapback] ну...так с испуга,наверное, и кусает и не только за нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 9 июля, 2006 ну...так с испуга,наверное, и кусает и не только за нос...150895[/snapback] А у нас с испугу только улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #75 Опубликовано 10 июля, 2006 Впервые его заинтересовало что-то на столе. Это был кусок от лейкопластыря. Поиграл немного, пока я не спугнул, а сейчас пытается на хлорофитум сесть, редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #76 Опубликовано 10 июля, 2006 Ура!!! Несколько раз сел на голову!!!Мне и жене, при чем несколько раз подряд!!!Сейчас сидит на голове у жены и смотрит по сторонам испуганно. А у меня в голове ковырялся.Мы с ним подружимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 10 июля, 2006 Ура!!! Несколько раз сел на голову!!!Мне и жене, при чем несколько раз подряд!!!Сейчас сидит на голове у жены и смотрит по сторонам испуганно. А у меня в голове ковырялся.Мы с ним подружимся 151554[/snapback] у меня он тоже мою голову облюбовал)))) так и наровит на неё сесть....чего-то там ковыряется, грызёт и жуёт)он там наверно гнездо свить хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #78 Опубликовано 10 июля, 2006 у меня он тоже мою голову облюбовал)))) так и наровит на неё сесть....чего-то там ковыряется, грызёт и жуёт)он там наверно гнездо свить хочет) 151593[/snapback] А он у тебя ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 10 июля, 2006 А он у тебя ручной?151594[/snapback] 50 на 50 )))на руку прилетает, с руки ест, но когда он сидит на клетке, то руки боится и убегает/улетает от неё...)А в клетке только резких двидений рукой боится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться #80 Опубликовано 10 июля, 2006 50 на 50 )))на руку прилетает, с руки ест, но когда он сидит на клетке, то руки боится и убегает/улетает от неё...)А в клетке только резких двидений рукой боится....151599[/snapback] Давно живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 11 июля, 2006 Давно живет?151617[/snapback] эм....уже почти месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться #82 Опубликовано 11 июля, 2006 эм....уже почти месяц)151725[/snapback] У нас месяц и два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться #83 Опубликовано 20 июля, 2006 эм....уже почти месяц)151725[/snapback] Вот ведь, редиска, совсем шуганный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 22 июля, 2006 Толстых Алексей, это у них, похоже, общепринятый регресс. Сначала с перепугу нормальные, потом осваиваются и начинают шарахаться. Почитаешь сообщения - у каждого второго такая проблема Вот и наша желтая девочка туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 марта, 2007 Ура!!! Попугай несколько дней назад стал свободно себя вести, садится на голову, плечо, довольно спокойн ест руки, играется с веревочкой!А ведь буквально несколько дней назад всего шугался, из клетки не вылетал.Мы в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 6 марта, 2007 Теперь ест только из руки и без меры, а потом рыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 13 марта, 2007 Толстых Алексей, вы имеете в виду - птичку тошнит? Это не хороший признак . Такое еще продолжается? Или он просто Вас кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстых Алексей Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 марта, 2007 Толстых Алексей, вы имеете в виду - птичку тошнит? Это не хороший признак . Такое еще продолжается? Или он просто Вас кормит? 223199[/snapback] Уже вылечилась. Сидит в клетке и всех боится. Верный признак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти