Перейти к содержанию

Нашла птичку

Кристиша

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я сегодня на балконе в забитом углу нашла птичку. Я не знаю что за птичка. Она маленькая. Как ей помочь? post-51474-1377075397_thumb.jpg post-51474-1377075423_thumb.jpg

Кристиша, трудно точно сказать, кто у вас. Но оно точно насекомоядное. Поэтому, срочно делаем мешанку, как в теме вот здесь: http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

Птичку посадите в клеточку, закройте со всех сторон плотной светлой тканью, проследите, чтобы она поела. Если сама есть не станет, нужно накормить ее насильно. Затем ощупайте ей крылышки. Они должны быть совершенно симметричными, одинаковыми. Про любое отклонение - пишите. Сделайте четкое фото помета на листе белой бумаги и тоже выложите здесь.
Кстати, птицу на шли за какими-то вещами? Вполне возможно, что она упала в щель и не смогла вылезти. Тогда нужно попробовать ее отпустить. Для начала закрыть шторами окна и закрыть тканью зеркала, отпустить птичку в комнате. Если летает без видимых проблем, то ее стоит выпустить на улицу. Но если летает плохо, или не летает вообще - не выпускайте ни в коем случае.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.