Кристиша Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте. Я сегодня на балконе в забитом углу нашла птичку. Я не знаю что за птичка. Она маленькая. Как ей помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2013 Взрослая птица. Если травм нет, стоит выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2013 Кристиша, трудно точно сказать, кто у вас. Но оно точно насекомоядное. Поэтому, срочно делаем мешанку, как в теме вот здесь: http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Птичку посадите в клеточку, закройте со всех сторон плотной светлой тканью, проследите, чтобы она поела. Если сама есть не станет, нужно накормить ее насильно. Затем ощупайте ей крылышки. Они должны быть совершенно симметричными, одинаковыми. Про любое отклонение - пишите. Сделайте четкое фото помета на листе белой бумаги и тоже выложите здесь. Кстати, птицу на шли за какими-то вещами? Вполне возможно, что она упала в щель и не смогла вылезти. Тогда нужно попробовать ее отпустить. Для начала закрыть шторами окна и закрыть тканью зеркала, отпустить птичку в комнате. Если летает без видимых проблем, то ее стоит выпустить на улицу. Но если летает плохо, или не летает вообще - не выпускайте ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2013 У вас пеночка-зарничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения