Арманди Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2013 Уже хватаюсь за голову - обошла все близлежащие магазины. Никак не могу найти натуральные веревки для создания игрушек попугаю. Сизаль, джут, шпагат натуральный - может есть еще какие варианты. Если можно, поскажите где купить. Желательно в Можайском районе или в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2013 Не реклама)) Леруа мерлен. Отдел скобяные изделия. Веревки, веревочки, шпагатики, цепочки, натуральные и неочень. На Рязанке точно есть и джут и сизаль и шпагат натуральный. Все разных размеров. Продается на отрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2013 кстати да, Леруа - только там из всего Нск я нашла на отрез шикарные сизалевые верёвки, разной толщины, по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2013 Есть небольшая сеть магазинов для творчества "Гнездо" http://gnezdohobby.ru/ , там отличнейшие крепкие чистенькие сизалевые верёвки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2013 Я так и думала - но не хотелось в такую даль Теперь съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geronimo36 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сизаль в виде соломки есть и в художественных магазинах "Леонардо" (один такой магазин точно есть в ТЦ "Москва" на площади трех вокзалов). Только я не придумала, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть на Садоводе. Всевозможной толщины и состава. Натуральные. Продаются на отрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 8 сентября, 2013 Здравствуйте.Купила пеньковый канат своему птицу.Теперь задалась вопросом,как же его грамотно обработать?Читала здесь,что кто-то стирает в машинке.Может стоит попробовать на каком-нибудь щадящем режиме?Боюсь как бы канат не растрепался в машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Нужна дезинфекция. Варианта 2 - дез ср-ва и темпиратура. Темпираткра мне больше по душе. Я подобный канат несколько раз обливал кипятком. На двухметровый канат ушло 5-6 чайников...Машинка... Ну нет там такой темпиратуры... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 9 сентября, 2013 В общем рискнула я вчера постирать канат в машинке.Пришлось быстренько сворачивать процедуру,так как с каната начала сыпаться труха.Промыла канат водой,повесила сушиться.Сегодня он ужасно завонял потому что так и не просох до конца Что теперь делать,не знаю.Хоть выбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Обогреватель и сушить... И Вы уверены что нормально промыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Промыла-то номально,а вот обогреватель у меня на стене высоко висит,так что не вариант.Вчера как назло не было горячей воды и сушилка не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 9 сентября, 2013 Промойте еще разок и на сушилку, если заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти