Metaksi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, что это и как это кормить)) Я только с голубями дело имела, подбирашек у меня много живет, а что с этим делать, не представляю. Прыткий такой, бегает как тиранозаврик. Кусается. Летать не может, прыгает только и падает. Крыло подвисает слегка, на хвосте перьев нет, хотя, я не знаю как там должно быть, так как, повторюсь, не знаю, что за птица. Мне бы хоть название и тогда я порыскаю уже сама. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Красивая какая птичка!!! На трёхпёрстку пятнистую похожа... они вроде как и не летают, наземные птички. Хотя, судя по описаниям, у них вроде как заднего, четвёртого пальца не должно быть.... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Мари-Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2013 народ, я не в курсах, но мож чтото из перепелинообразнодикого? - но это точно бегающее существо -вон ноги какие Удачи и дай бог здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2013 По картинкам на коростеля похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaksi Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 августа, 2013 вот блин, догадок-то сколько. Я в Подмосковье живу, че тут может водиться? Голуби, воробьи и дрозды.Вы не представляете как эта хрень носится. Как василиск. Но поскольку пытается словно упорхнуть, значит должна и летать, нет? А и впрямь, коростель. Только он взрослый же. И что тогда у него за беда? Дать ему немного отлежаться, чтобы крыло восстановилось? Кормить можно вареной говядиной как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 21 августа, 2013 КоростельПохож на вашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2013 вот блин, догадок-то сколько. Я в Подмосковье живу, че тут может водиться? Голуби, воробьи и дрозды. Вы знаете, в Подмосковье водится очень много чего...от крохотулечных крапивничков до коршунов с филинами... и дергачи(коростели), и рябчики, и перепела.я например сейчас на даче(30 км от Москвы)- так по ночам/вечерам коростели постоянно в лугах вопят. Насекомоядная по преимуществу птица, но может слопать и улитку, и лягушика. Перелетный. В идеале- подержать 3-4 дня, с минимумом контактов- и выпустить в поле/луг,где есть пруды или дренажные канавы.Он в основном бегающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaksi Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2013 КоростельПохож на вашего? Ага, он-он! Вы знаете, в Подмосковье водится очень много чего...от крохотулечных крапивничков до коршунов с филинами... и дергачи(коростели), и рябчики, и перепела.я например сейчас на даче(30 км от Москвы)- так по ночам/вечерам коростели постоянно в лугах вопят. Насекомоядная по преимуществу птица, но может слопать и улитку, и лягушика. Перелетный. В идеале- подержать 3-4 дня, с минимумом контактов- и выпустить в поле/луг,где есть пруды или дренажные канавы.Он в основном бегающий. Здравствуйте, Zosia! Спасибо, что откликнулись! Нет, я понимаю, конечно, птиц тут много, просто в том месте, где его подобрали обычно водятся только те, которых я перечислила. Хорошо, подержим. Сидит пока в клетке. Ему удалось вырваться пять минут назад. Побежал и взлетел повыше, чем утром. Но все равно не сомг хорошо пролететь. Поймали и посадили обратно. Может, ему и надо-то восстановиться. Я надеюсь, во всяком случае. Не хочу от неопытности залечить до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 21 августа, 2013 Да они, практически не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, я понимаю, конечно, птиц тут много, просто в том месте, где его подобрали обычно водятся только те, которых я перечислила. Остальных Вы скорее всего просто не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaksi Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 августа, 2013 Да они, практически не летают Но ведь перелетные же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 22 августа, 2013 Но ведь перелетные же! перелетные-да.Но в местах гнездования(у нас)- бегающие. Недаром именуются "пастушковые". И в высокой траве их не догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metaksi Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 августа, 2013 перелетные-да.Но в местах гнездования(у нас)- бегающие. Недаром именуются "пастушковые". И в высокой траве их не догнать. его не реально в руках даже пару секунд подержать, нет возможности ему крылышко зафиксировать. Боюсь, что за 3-4 дня оно у него само не пройдет. Выпускать страшно. Но и в квартире держать нереально. Как ему с плохим крылом на воле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 22 августа, 2013 Помрет. Как еще может быть с проблемным крылом перелетной птице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения