moropus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 августа, 2013 День добрый. Пару дней назад на сайте birdtricks сделали возможность купить и скачать видеокурс, посвященный приручению, воспитанию, обучению трюкам, коррекции поведения попугаев и т.д.Вот реклама и описание курса Курс огромный и на английском. Стоит 100$. За качество материала не отвечу, поэтому предлагаю купить курс вскладчину. Оплачу со своей карточки, скачаю, подготовлю/переконвертирую видео, выложу или запишу на болванки.На birdtricks я брал игрушки, с деньгами не обманули (но доставка из Штатов минимум месяц...)Вот описание заказа Кто-нибудь хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 августа, 2013 moropus, а предупреждение или прям сразу бан за призыв к грубейшему нарушению авторских прав не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moropus Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 августа, 2013 Emily, понял вас. Удалите, пожалуйста, топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 августа, 2013 По курсу могу следущее сказать - я у них покупала ДВД несколько лет назад, когда только появился первый попугай, у них всё по делу, и Вомаки развиваются и улучшают свой продукт, избавляются от того, что доказано неэффективным или вредным, и т.д.Однако, стиль продажи у них такой же, я думаю, наполнение ДВД тоже не изменилось - на полчаса болтовни один ценный совет или метод, и всё это из Барбары Хайденрайх или Карен Прайор (Мелинды Джонсон). Т.е. на 15 дисков - 15 известных опытному попугаеводу советовТ.е. вы покупаете не что-то эксклюзивное новое, а новый пересказ и перепоказ старого. Что, в принципе, может быть и нормально, если вам удобно в таком формате (например, разные учебники по физике рассказывают одно и то же, но по-разному и один от этого лучше, а другой хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти