Дерябина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2013 День добрый!Подскажите, кто нибудь знает кто или где в Екатеринбурге разводят Жако.Я безумно хочу такую птичку, но не хочу дикаря. В магазинах есть и даже, уверяют, местного развода, НО 60-70 тр за птицу это конечно перебор! Хочется именно выкормыша.В общем хочу, хочу давно, но места в квартире было мало и просто не куда было его помещать, а теперь апартаменты хоть для трех птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2013 Выкормышы 60т и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арманди Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2013 А Вы не хотите сначала найти подход к Вашему ожереловому попугаю, научить не есть с Ваших тарелок и не бросаться на голову, не кусать Вас? Если сможете его воспитатать, то у Вас будет прекрасная база, для того чтобы уже грамотно обращаться с другой птицей. Выкормыши всегда стоят дороже дикарей (правда на дикарей магазины наценку тоже хорошую дают). Но и выкормыши показывают рано или поздно свой характер и надо находить к ним подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Дерябина, позвольте предостеречь Вас от покупки второго попугая, не разобравшись до конца с первым. Содержание двух прирученных попугаев разного вида, даже выкормышей, очень трудоемкий процесс. У Вас появилось место для второго попугая - это хорошо. А времени у Вас достаточно на занятие с двумя птицами? Вы готовы выпускать птиц ежедневно в разное время (те минимум по паре часов свободы в день на каждую птицу и в итоге имеем 4 часа в день только на полеты попугаев.), если вдруг они не потерпят и близко друг друга (как это случилось у меня)?Не нужно Вам сейчас второго попугая заводить. Поверьте, я знаю о чем говорю. Потому что, если они не подружатся, то это мрак. Разберитесь сначала с Гошей, пожалуйста. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Vadanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерябина Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2013 Не нужно Вам сейчас второго попугая заводить. Поверьте, я знаю о чем говорю. Потому что, если они не подружатся, то это мрак. Разберитесь сначала с Гошей, пожалуйста. Да боже упаси, конечно же я понимаю, что нужно сначала с одним разобраться. Жако это планы на весну минимум. Просто хотела почву подготовить, найти заводчика, порасспрашивать что и как, клетку присмотреть и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти