Milano Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2013 Дорогие форумчане подскажите пожалуйста, как сживаются разные виды амазонов? У меня сейчас живет венесуэльский ручной но не выкормыш и ручной не настолько чтобы самому тянутся к человеку ну на руку, плечо пойдет, почесаться, поцеловаться это без проблем. Хотим купить выкормыша синелобого, возраст 3 месяца. Как они себя будут вести? Нам нужно чтобы маленький был ручной как котенок, может ли из-за уже живущего попугая поменяться его поведение? И как это скажется на уже живущем у нас венесуэльце? Буду признательна за ответ так как очень переживаю по этому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2013 Тут не угадаешь, птицы могут поладить, а могут и нет. Иногда амазоны одного вида не находят общего языка. И да, выкормыш совершенно не означает, что попугай будет ласковым, как котенок, многое зависит от характера самой птицы, ручной конечно будет, а вот так чтоб, как котенок не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2013 Да я в принципе понимаю что никогда не угадаешь характер птицы но именно интересует повлияет ли на поведение выкормыша уже живущий попугай или нет? А вообще сколько не смотрю на других попугаев всегда ласковые либо ара либо какаду амазоны более самодостаточные или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Milano, учитывая что синелобого вы собираетесь ещё птенцом, а они имеют свойство учиться и повторять за сородичами, то мне кажется да - может и под_одичать.С другой стороны может сказаться и наоборот - дикарик станет ручнее... Но по своим наблюдениям и общению с держателями нескольких птиц сразу - учиться они любят у друг-друга только плохому хдд А ласковыми все могут быть - зависит от самой птицы и подхода к ней... Моему амазону уже более 20 лет, 18 он в моей семье, и не_смотря на моё личное с ним ~6-летнее расставание, гладиться и ласкаться он всегда давался ТОЛЬКО мне... Представляете - как ребёнка меня увидел - влюбился, и всё)) если другие руки не_тянут - всё норм, лакомства берёт, разговаривает-танцует, но трогать можно только мне и никому больше Оо))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти