arkhip Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 24 августа, 2013 Нашла 22.08 стрижонка, кормлю сверчками, но не могу из-за занятости, соблюдать 2-х часовой перерыв в кормлении. А в среду 28.08, вообще, выхожу на работу .Брать с собой птичку не могу - работаю в детском саду. Спасите птичку, докормите, пожалуйста. У малышка все перья, почти нет трубочек(хотя я могу не совсем верно его оценивать).Он хороший, и не виноват, что именно я его подобрала.... вот этот птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croch70 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 24 августа, 2013 arkhip сказал: Нашла 22.08 стрижонка, кормлю сверчками, но не могу из-за занятости, соблюдать 2-х часовой перерыв в кормлении. А в среду 28.08, вообще, выхожу на работу .Брать с собой птичку не могу - работаю в детском саду. Спасите птичку, докормите, пожалуйста. У малышка все перья, почти нет трубочек(хотя я могу не совсем верно его оценивать).Он хороший, и не виноват, что именно я его подобрала.... вот этот птенчик давайте заберу стрижика!завтра подъехать к м.Римская сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 24 августа, 2013 отлично, а то я уже думаю, потяну ли трех )) croch70, когда соберетесь отпускать, координируйтесь. московские погоды не позволят, так что надо собирать караван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 24 августа, 2013 croch70 сказал: давайте заберу стрижика!завтра подъехать к м.Римская сможете? croch70 , СПАСИБО Вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croch70 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 24 августа, 2013 sfinks-59 сказал: croch70 , СПАСИБО Вам!!!! так молчат пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 24 августа, 2013 только на метро НЕ ВОЗИТЬ! просчитывать маршруты по поверхности. благо воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 24 августа, 2013 Anysya сказал: только на метро НЕ ВОЗИТЬ! просчитывать маршруты по поверхности. благо воскресенье Мне бывало приходилось только в метро.. иначе никак не успевала на электричку. Хорошо когда есть варианты, то да, стрижам стресса меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkhip Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 августа, 2013 croch70, Спасибо, Вам,огромное! Да,конечно смогу. Во сколько? Я или до 10 утра смогу, или после 12 . Как его везти,так как есть в коробке?Он там не покалечится? А затем после 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annavita Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 25 августа, 2013 Цитата только на метро НЕ ВОЗИТЬ! просчитывать маршруты по поверхности. благо воскресенье Anysya, почему стрижику нельзя в метро быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_torson Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2013 Annavita сказал: Anysya, почему стрижику нельзя в метро быть? Там грохот какой! Он же от разрыва сердца скончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2013 да, все маленькие - мыши, птицы и тп - часто получают разрыв сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croch70 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2013 arkhip сказал: croch70, Спасибо, Вам,огромное! Да,конечно смогу. Во сколько? Я или до 10 утра смогу, или после 12 . Как его везти,так как есть в коробке?Он там не покалечится? А затем после 17-30 стриж у меня!аппетит потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 25 августа, 2013 croch70 сказал: стриж у меня!аппетит потрясающий! Смотрите не перекормите! Если долго не докармливали, то это опасно для жизни. Лучше поменьше, но почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну новая какая то байка про метро.Все возят и не мрут.Сколько птиц на работу ездят с хозяевами.Не у всех есть велосипеды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkhip Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 августа, 2013 croch70, еще раз - спасибо Вам! Стрижику будет у вас хорошо, я знаю ))) Правда же, он чудесный? А мне очень его не хватает...Его песенок и глазок...Марина Александровна, А у меня крольчонок умер при перевозке, в машине везли. Взяли двоих - один не доехал... такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 26 августа, 2013 Могут умереть если просто ловить.От организма зависит не надо на этом зацикливаться и строить преграды еще новые.И так люди выкармливают птенцов жертвуют временем силами ,не нужно уже неисполнимые условия выращивания ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 26 августа, 2013 не байка. умирали.возят уверенно чувствующего себя стрижа, который ест, что-то весит, в хорошей форме и тд. когда ослабленный, только попавший к людям и тп - иногда не довозим. может в Питере метро потише?так что мы просто не рискуем лишний раз. слава богу, наземная транспортная система у нас развита хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annavita Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 26 августа, 2013 Цитата Могут умереть если просто ловить.От организма зависит не надо на этом зацикливаться и строить преграды еще новые.И так люди выкармливают птенцов жертвуют временем силами ,не нужно уже неисполнимые условия выращивания ставить. Поняла. Буду теперь хоть знать, что есть ограничения на перевозку в метро. Мы же позавчера Масю как раз на метро везли, я даже не думала, что могут быть какие-то проблемы с этим. Тем более, до этого в электричке 2 часа, она тоже грохочет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_torson Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, питерское метро потише. Оно посовременнее, уже строилось с учётом гашения звука, все дела. Не везде конечно, но более новые ветки - гораздо тише. Есть совсем комфортные. Не приведу названия, там не много прожил. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 26 августа, 2013 Марина Александровна сказал: Сколько птиц на работу ездят с хозяевами.Не у всех есть велосипеды) Велосипед у меня спортивный, так что вряд ли птицам со мной ездить легче, чем в метро. В пластиковое ведро и в рюкзак, а уж как там посчастливится ехать, заранее неизвестно. Но никто не жаловался. И никто не сдох от этого до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти