Bagirik Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2006 Вчера по РТР показывали репортаж о еле живом коне, которого содержали в жутких услових к подмосковной конюшне.http://www.vesti.ru/comments.html?id=48123&sid=7Как можно так обращаться с животным. Но слава богу он теперь в хороших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2006 Какой ужас. Это что - у нас такая конюшня была (и есть), где лошади гибли от холода, голода и болезней.Самое грустное - это та конюшня, на которую я периодически езжу, именно оттуда появляются фотографии в "Наблюдениях" и "Других наблюдениях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2006 У нас в академии стоит лошадка. На ней никто не ездит и не выгуливают. Так у неё начались проблемы с сердцем и т.д. А сделать ничего нельзя. Там животные для демонстрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2006 enova А в какой академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2006 Bagirik, что спасать приедете? В ветеринарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2006 Bagirik, что спасать приедете? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Это какая-то эксклюзивная выставочная ветакадемическая лошадь? В ветеринарной академии, насколько я знаю, народ не на собаках катается. Изменено 25 июня, 2006 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixe Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2006 Bagirik, что спасать приедете? В ветеринарной.146368[/snapback] лошадку часом не Княжной зовут (невысокая такая светло-серая)??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2006 vixe, нет. Она гнедая. Кличка Паслена. Стоит в клиническом корпусе. Это какая-то эксклюзивная выставочная ветакадемическая лошадь? В ветеринарной академии, насколько я знаю, народ не на собаках катается. 146447[/snapback] Я не знаю почему её доводят до такого, но факт остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixe Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 июня, 2006 enova, спасибо, успокоили)))) А то я свою кобылу туда продала вот и думаю, что сейчас с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 5 июля, 2006 А я видела там (в ветакадемии) эту лошадку гнедую. Нам её показывали, когда я на ветеринарных кинологических курсах училась. Только не сказали, что это "выставочный" экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 июля, 2006 Думаю в какадемии вся живность "выставочная". А иначе зачем им там стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 14 июля, 2006 ЭТО андалуз!!!!???? Нифига себе!!! Это же еще уметь надо красава-андалуза до такого состояния довести! Надеюсь, он выздоровеет...А тех уродов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 11 декабря, 2006 А вообще он очень добрый! Я занимаюсь на той конюшне, где он стоит! Его лечат, несчастный, но яблоки клянчить умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 11 декабря, 2006 Юджина, сфоткайте плиззз. как он сейчас жутко интересно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 12 декабря, 2006 robo-devil, сфоткать сама не смогу, ща подругины фото вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 12 декабря, 2006 Добавлено Добавлено Добавлено Добавлено Добавлено ПОВТОРЯЮ фотки не мои! Если хотите, могу опубликовать фото лошадей той конюшниДобавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 12 декабря, 2006 А копыта по прежнему болят??Добавлено блин компот, ПРЕКРАСНЫЙ КОНЬ!!! кстати это мерин или конь?? не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 12 декабря, 2006 еще одна Танина фоткаrobo-devil, вроде мерин. Он клянчит яблоки классно! Все в нем хорошо, но хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 13 декабря, 2006 Юджина, прочитал всю тему про него. О правом копыте - ужас... Я так думаю что он конь, как написано что в будушем будет крыть кобыл не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 13 декабря, 2006 Красивый конь. Только я не поняла, где он сейчас? В МГАВМиБ им. К.И. Скрябина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 1 апреля, 2007 http://video.mail.ru/catalog/warning.html?...%2E%68%74%6D%6C Вот ещё одно ужасное видео, но уже про прокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teffi Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 26 июля, 2007 Бедные лошади! Как так можно?? Они такие преданные, умные...просто гады а не люди!! Коню повезло что его приютили добрые люди. А то бы умер...Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erein Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 10 декабря, 2007 Теперь с Болеаром (андалузцем) все хорошо,он попал в надежные руки-обществу equihelp,его выходили,он живет счастливо))вот ссылочка на него какой он стал http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php...sc&start=20 Юле и Даше из Эвкихелп,а также тем,кто помог лошади выздороветь-назкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 11 декабря, 2007 Erein, Каким же он красавцем стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erein Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 11 декабря, 2007 Erein, Каким же он красавцем стал Заслуга Equihelp,общества,спасающего лошадей, и конкретно заслуга Дарьи Никулиной и Юлии Фёдоровой,а также команде врачей,ковалям,не бросивших его..Стоит он в КСК "Матадор"))Узнала вот совсем недавно о нем,кстати как раз из этого форума про лошадок..Им нужна помощь, и в принципе кураторы лошадок) Так что те,кто не может иметь собственную лошадь по ряду причин(например я-нет столько времени и нет совсем опыта),это реальная возможность общаться с лошадьми,научиться ухаживать и содержать,и конечно неоценимая помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти