GAMBIT™ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #181 Опубликовано 8 марта, 2008 Melamory, Во время съемок ни одно животное не пострадало (с) только лишь во вемя съемок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться #182 Опубликовано 9 марта, 2008 Melamory, У вас всегда потрясающие фоты!!! По эмоциональности, сюжету и качеству! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 9 марта, 2008 GAMBIT™, Этого черненького пристроили в добрые ручки - уж больше красивый мышь оказался Одалиска, Спасибо за похвалу (как бы мне не зазнаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 19 марта, 2008 а где мышей берете? на птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 19 марта, 2008 а где мышей берете? на птичке? Да, купили на птичке. У нас в зоомагазинах мышей вообще не продают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться #186 Опубликовано 24 мая, 2008 А Пимпа у нас, оказывается, новый вид сов! Мы-то думали, что она - просто ушастая сова, а оказывается - она ушастая сипуха - очень любит спрятаться где-нибудь, где ее непросто найти !!А для тех, кто любит игры из серии "Я ищу" или "Квест" - задание:Эпизод первый - "В засаде". Задание - "Найти сову (ушастую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #187 Опубликовано 26 мая, 2008 Melamory, децкий квест! Сову нашла, уши - нет.Для повышения сложности прохождения игры - заведите себе домового сыча.Я иногда по два часа ищу и не нахожу, хотя знаю все Гнусины нычки. В итоге говорю "сдаюсь", иду пить чай, а когда прихожу обратно - сидит на подушке и ехидно тутукает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #188 Опубликовано 26 мая, 2008 Ника РА, Ну так это было первое задание, тренировочное И Пимпа туда первый раз залезла (если бы я не видела как она туда лезла - искала бы очень долго!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения