Ирина Алишад Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2013 Подскажите, можно ли уже определить пол молодых голубей, они уже перестали пищать, воркуют уже. Дело в том, что мне их пол очень важен, я бы хотела их отдать, уже нашла хозяев, но если хоть один самка, то я бы его оставила, уж больно хорошо летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2013 Есть один способ, но это надо влезать в клоаку голубю, я ни разу не пробовал.А по внешности увы, только явных самцов можно отличить. Но ведь бывают молодые самцы, похожие на самок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2013 не, влезать в клоаку для меня слишком экстремально.Лучше фото сделаю, а Вы подскажите кто на Ваш взгляд на самца больше похож.Один из них уж очень активный, даже собственного папашу уже клюет, на всех воркует и задирается, второй поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2013 Посмотрите пожалуйста на белого голубя на переднем плане. Это голубь или голубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2013 Пока похожа на голубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо, буду надеяться, что голубка. Но драчливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 июня, 2014 Помогите определить пол голубей 1.птице 2,5 года 2. Молодежь Может хоть догадки насчет пола? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 10 июня, 2014 Вислая похожа на голубку, а молодых сложно определить, да и фото мелковаты. Белая тоже похожа на голубку, а вот с гривуном затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 июня, 2014 Спасибо! У меня как всегда перекос! То голубей дофига, то голубки лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти