Сергей-УКРАИНА Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2006 мой тел.80632636131жду тех хто интересуеться птицами в Украине :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: и не только...Добавлено был на зоовыставке 23 и никого с птичнтков толкового не нашел выставка туфта для тех хто любит птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, перенесу вашу тему в "За жисть"... там проще найти по месту жительства... чем в разведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2006 не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2006 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2006 :drinks_cheers:147525[/snapback] а можно твою аську или лучше телефон, емейл.у тебя какие птицы?у меня волнистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 28 июня, 2006 У меня волнистик и кареллкаdearh@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 28 июня, 2006 Я вообще-то с Днепра,но это рядом(рукой подать-взять)(хихикнула)... У меня - СОВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2006 мяфка-шкодная, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, А в каком районе Вы живете? Напишите о себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 июня, 2006 Юка, на Троещине. у меня 2 пары волнистиков.скоро может будет корела. вопросов много возникает.попугаи были в детстве а сечас снова пробило на живое.так обидно что у нас нету нормального сайта типа этого про птиц. может нам сделать сайт и что то типа клуба любителей птиц? :drinks_cheers: и и зредка встречаться обмениваться мнениями, птицами, птенчиками. у тебя птицы мальчики?говорят? еще мне надо традесканция, и большая клеика или садок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 30 июня, 2006 вопросов много возникает. А спервы всегда много вопросов.... может нам сделать сайт и что то типа клуба любителей птиц? А зачем велосипед изобретать У нас в стране другой уровень знаний о птичках.... даже вет. врача по птичкам днем с огнем не сыщишь у тебя птицы мальчики?говорят? Волнистик пацан . Кареллка курица Тосик по началу пытался говорить, а когда появилась Ферька Тосик занялся ей... еще мне надо традесканция, и большая клеика или садок А к чему такой набор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 июня, 2006 А спервы всегда много вопросов.... А зачем велосипед изобретать У нас в стране другой уровень знаний о птичках.... даже вет. врача по птичкам днем с огнем не сыщишь Волнистик пацан . Кареллка курица Тосик по началу пытался говорить, а когда появилась Ферька Тосик занялся ей...А к чему такой набор??? 148240[/snapback] а пацан на курицу пробует залазить у вас или хотябы целует? хочу большую клетку что бы держать стайку волнистиков и они там летали....а традесканцию хочучтобы они ее ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 30 июня, 2006 так обидно что у нас нету нормального сайта типа этого про птиц. может нам сделать сайт и что то типа клуба любителей птиц? и и зредка встречаться обмениваться мнениями, птицами, птенчиками. Сергей-УКРАИНА, а зачем действительно изобретать велосипед?мы же и так тут общаемся и вовсе не изредка, и птенцами люди обмениваются и пр. давайте объединяться, кроме того это просто выгодно экономически, поверьте создание сайта, его поддержание и развитие требует не мало финансов и постоянной работы. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 30 июня, 2006 а пацан на курицу пробует залазить у вас или хотябы целует?148308[/snapback] и то и другое и третье А клетку большую для волнистиков (примерно 1м.40 длиной и по высоте около метра) я весной видела в Караврне... традесканцию хочучтобы они ее ели может лучше не надо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 30 июня, 2006 Юка, Что-то они у Вас перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 30 июня, 2006 yamochka, птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 30 июня, 2006 Юка, в Караване на Оболони в супермаркете? там много товара? в каком оделе?цену не помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 30 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, Там где то возле входа зоомагазин .... цена была около 400грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 июня, 2006 Юка, интересно что будет если гнездо поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 30 июня, 2006 Сергей-УКРАИНА, Им домики вешают... дуплянки и тоды...если все пойдет по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 3 июля, 2006 Юка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 4 июля, 2006 мяфка-шкодная, и так каждый день... интересно что будет если гнездо поставить??? 148513[/snapback] Если вы имеете в виду моих птичек... то даже если всю квартиру домиками завесить ,то ничего кроме того что вы видели на снимках не будет.... (как у носорога с бегемотом ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #23 Опубликовано 4 июля, 2006 Сергей-УКРАИНА, Им домики вешают... дуплянки и тоды...если все пойдет по плану...148516[/snapback] попробуй может выведеш новую породу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 4 июля, 2006 Сергей-УКРАИНА, Так уточнять надо, что речь идет о моих птичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 6 июля, 2006 Сергей-УКРАИНА, мяфка-шкодная, Юка, привета! :drinks_cheers: Я тоже из Киева! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 6 июля, 2006 MaLi, Привет! :drinks_cheers: Здорово, а то все кто был из Киева куда то подевались не заходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 6 июля, 2006 Юка, нас действительно мало как-то! Неужели это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 6 июля, 2006 MaLiЯ тоже жила на Украине,правда не в Киеве,а в Ильичевске(Одесской области). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 6 июля, 2006 Goluboglazka, :drinks_cheers: MaLi, Были еще две девченки с которыми я общалась, но они куда то пропали Возможно есть еще народ, но пока сами не объявятся их наверно и не найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 7 июля, 2006 Goluboglazka, респект не только киевлянам, но и ильиче.... Ой , как там правильно сказать это невыговыриваемое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 7 июля, 2006 MaLiЭто трудновыговариваемое слово Ильичевск Классный маленький,курортный городок.18 лет жила там,а потом укатила далеко,далеко.Я думала вы слышали о таком,раз на Украине живете.Он находится на берегу моря(Черного) А вы из какой части Украины будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 7 июля, 2006 А вы из какой части Украины будете ? 150809[/snapback] Извините, что влажу... Мы с Киева (столица Украины, город-герой...) это где то 600-700 км от Ильчевска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #33 Опубликовано 8 июля, 2006 Юка,Далековато,а приятно,земляки все-таки ! И вправду мало нас как-то Всего пятеро.Где народ-то весь пропадает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #34 Опубликовано 9 июля, 2006 MaLi, У меня к Вам шкурный вопрос... Могли бы Вы мне помочь? Мы едим в отпуск с 15-30июля, а птичек девать почти некуда Свекровь согласилась взять, но она сможет приходить и кормить их только вечером к себе взять не может. т .к. у нее планочная кошка Пытались оставить бабушке, так дед их состола кормит У моих оставлять опасаюсь, они курят в квартире .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #35 Опубликовано 9 июля, 2006 MaLiЭто трудновыговариваемое слово Ильичевск Классный маленький,курортный городок.18 лет жила там,а потом укатила далеко,далеко.Я думала вы слышали о таком,раз на Украине живете.Он находится на берегу моря(Черного) А вы из какой части Украины будете ?150809[/snapback] Goluboglazka, да я не это слово не могу выговорить! А жителей его! Как правильно они называются? Вот это сложное название меня ввело в тупик! Про город такой слышала, конечно, и даже отдыхала там! Очень понравилось. Море форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #36 Опубликовано 9 июля, 2006 Юка, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 26 мая, 2009 я с Запорожья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 28 мая, 2009 Товарищи Киевляне, извиняйте, что беспардонно влажу в вашу тему Я из Риги, но собираюсь съездить в Киев на несколько дней в 20х числах июня. Есть ли тут кто-нибудь, кто мог бы мне помочь с поиском красителя для красных канареек? Говорят, у вас в зоомагазинах есть Orlux Can-tax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 28 мая, 2009 Fizaliss, есть инет-магазин и обычный магазин на Волынской Киевского представительства Престижа/Орлукс, там есть этот краситель http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989681 (1 у.е. сейчас где-то 7,5 грн, чтоб сориентироваться). Магазин не то чтобы в центре, но найти реально. Если что - пишите, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 28 мая, 2009 я не с Киева но вот в инете нашла в онлайн магазинах!http://zooplaneta.com.ua/index.php?productID=373http://petmarket.com.ua/ORLUX-Can-tax-prep...enija-ptic.htmlhttp://murzilka.kiev.ua/product_info.php/products_id/1568 http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=8989681 Киев: ул. Волынская, 47(044) 490-31-00;(044) 243-03-77;(044) 490-31-09;(044) 496-32-77;Время работы 9.00 - 20.00Без перерывовБез выходных ул. Якуба Коласа, 2(044) 403-84-40Время работы 10.00 - 21.00Без выходных ул. Лаврухина, 3(044) 534-23-00 Время работы 10.00 - 20.00Без выходныхБез перерывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо Обязательно запишу адреса и зайду. А то у нас Европа-Европа, а красителя нету, только тетушки в зоомагазинах глаза таращат. А люди, занимающиеся канарейками, сказали, что из германии везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 6 июня, 2009 Мне посоветовали взять еще и ветом в Киеве. И вот я еще что подумала - у вас там такое вот можно найти? Мне удалось купить тут случайно.. и я бы не против еще парочку штучек приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 6 июня, 2009 Всем привет! а я из Одессы, это рядом с ранее упомянутым Ильичевском )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China76 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Fizaliss, ветом я покупала только у распространителя (может, просто поленилась поискать в аптеках, в инете искать мне как-то проще) - в течении дня созвонилась и забрала. Такую клеточку, как Вы показали, видела сегодня на птичке (Куреневский рынок) - 10 грн. Хорошей поездки Вам! Изменено 7 июня, 2009 пользователем China76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти