Анастасия blomst Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2013 уважаемые форумчане!нужны перья для наперивания стрижу. у кого есть, прошу откликнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_torson Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) уважаемые форумчане!нужны перья для наперивания стрижу. у кого есть, прошу откликнуться! Ммм, а как их переслать? Такие пойдут? Как их наперивают? Операция типа, или как волосы наращивают, склеят? Надеюсь не на чучело нужны перья? Изменено 28 августа, 2013 пользователем d_torson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2013 Нет такие есть у них самх.Нужны перья от здоровой птицы травмированной нелетной.Т е которой перья не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2013 Анастасия, вы народ не пугайте, что глобально перья нужны. напишите точно, какое или какие перья нужны. насколько помню, вам вообще не маховые нужны, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_torson Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Эвона как! посмотрел.А то думал, чо-то типа такого будет Изменено 28 августа, 2013 пользователем d_torson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2013 Anysya, Что изменят подробности.Вот честно написал нармально обьявление человек чего еще надо...я тоже не знаю какие перья нужны.Она тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 28 августа, 2013 Что значит нормально? Глобально все перья стрижа, любые перья стрижа, перья любого стрижа любого размера и веса? как раз подробности и имеют значение. либо надо было не уходить из темы, где видно проблему, либо конкретно ее описывать тут. а то действительно можно подумать что угодно, и для чего угодно, как для чучела, как уже подумали выше.и это не предирка, не надо на меня нападать. это просьба конкретизировать задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2013 Из какой темы куда,не поняла..Кому надо понимают.Если можете то конкретизируйте.Я не знаю какие перья понадобятся.До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 28 августа, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...09226&st=20 видимо из этой? до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия blomst Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 августа, 2013 я действительно не могу ответить на Ваши вопросы, потому что я не знаю, какие перья нужны. вес на сегодняшний день 34 грамма. тема про стрижа действительно эта http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...09226&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти